СпасибкиПривет Freyja, с возвращением в интернет пространство )))![]()
Здравствуй. С Кургана родом. В Екате временно. Я вообще везде стараюсь быть временно.))) Помочь не смогу,я не ломаю никого. Я добро несу)))О привет Гоги ты же с Екатеринбурга как я помню? сможешь помочь там одного типа найти? надо ему срочно кое что сломать)))))))
как жаль))) а так я знаю что не можешь ломать не кого ))) там есть кто ломать будет просто нужна осведомительная помощь))))Распутин, доброго вам вечера и вашей дочурке. Гога плохому не научит. ))) Я только с позитивом, бывает иногда что нет, но редко очень.
Здравствуй. С Кургана родом. В Екате временно. Я вообще везде стараюсь быть временно.))) Помочь не смогу,я не ломаю никого. Я добро несу)))
у меня логика ущербная
Ну смотря о каких именно делишках ты говоришьFreyja, как делишки малыш?)
Вадим то как расцвел!Lekxa, привет)))
Как мне то жаль, ты бы знал. ))) Извини, ничем не смогу помочь. )))как жаль))) а так я знаю что не можешь ломать не кого ))) там есть кто ломать будет просто нужна осведомительная помощь))))
маяки хрен бы с ними-глушилки и свои найдутсяПеребитый на брате) и с маяками![]()
ладно не расстраивайся так))) это не самое страшное что может быть ))) сами найдем ничего другого не остается нам)))) а так все нормально у тебя здоровье как ?))Как мне то жаль, ты бы знал. ))) Извини, ничем не смогу помочь. )))
Я и не расстроился. Прекрасно здоровье. А у тебя ?ладно не расстраивайся так))) это не самое страшное что может быть ))) сами найдем ничего другого не остается нам)))) а так все нормально у тебя здоровье как ?))
Не буду куксить, Я, Григорий дорогой)))Ломать-не строить
А строить-не ломать!
Мечта моя-не плачь!
Ломатель-это не палач!
Не так все страшно и грешно,
А присмотреться,так вообще смешно!
))
Где каталась?скоко верст пробега прибавила?
![]()
Привет!!!! Рада видеть)Lekxa, привет подруга)))