★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Григорий Ефимыч...
Вы мне подскажите , ну или в личку напишите...
Кто здесь мудрец , а кто дурак....
Пока не разберусь никак...
;'(
Сама пройти должна ты этот путь
Не дай себя ты обмануть
Смотри и слушай
Сомневайся или верь
Сама должна открыть ты правильную дверь!
А я? лишь старый добрый клоун
Похохотать могу,
могу и поругать
И приобнять лишь иногда
Согреть,когда в душе метет пурга
Но каждый сам свой должен выбрать путь
И не свернуть!
:)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Специальный корреспондент , Собака, а к чему это может привести?! Расскажите пожалуйста .
Просто общаясь здесь в чате, доверяешь человеку как то уже... И внимания даже ни на репку, ни на капусту не обращаешь... И мне все равно например сколько репки и других плюшек у человека... Меня можете обнулить- я несчастнее не стану из -за этого. Приятно было лайки первые получать. Потом поняла- что дело не в них... И то приятно потому-то много слышала про лайки : в Инстаграмм , в одноклассниках... Меня там нет - не испытала такого счастья. В контакте- фото дед мороза, и один друг- медицинский препарат, так что и там не удостаиваюсь.

Специальный корреспондент , Собака, а к чему это может привести?! Расскажите пожалуйста .
Просто общаясь здесь в чате, доверяешь человеку как то уже... И внимания даже ни на репку, ни на капусту не обращаешь... И мне все равно например сколько репки и других плюшек у человека... Меня можете обнулить- я несчастнее не стану из -за этого. Приятно было лайки первые получать. Потом поняла- что дело не в них... И то приятно потому-то много слышала про лайки : в Инстаграмм , в одноклассниках... Меня там нет - не испытала такого счастья. В контакте- фото дед мороза, и один друг- медицинский препарат, так что и там не удостаиваюсь.
Ты не права.

Реподроче...ы ))))))

Я против репы в галдёжнике и на заре карьеры просил отключить её и модераторам, негоже это здесь. Люди должны общаться по настроению, а не ради лайков и репы.

Тут и так уже новички тему прочухали, накручивают за 10 дней по 1000 и выше, а к чему это может привезти, все забывают..........

Если только кнопка будет работать на уменьшение )))))))

1454468114135931477.jpg
Значит так..
Сообщения в галдежнике не учитываются..
Репу в галдежнике могу ставить только я,и как выяснилось Юник,но он этим не злоупотребляет.)
За что именно получена репутация можно посмотреть в профиле..
То о чем говорите Вы,Собака,это не репутация, не подменяйте понятия, просто симпатии=лайки.Они ничего не означают вообще.Просто улыбка.Так что расслабьтесь..Ни к чему это привести не может,люди без гаранта по непроверенным темам работают с нулем в симпатиях и в репутации.И наоборот,проверенные продавцы,с репутацией ,а не симпатией-лайками спустя годы работы-кидают..

а к чему это может привести?! Расскажите пожалуйста .
Побываете в Местах где уже бывали некоторые форумчане.
Из +
ЗОЖ
Питание
Стабильность

Из-
Болезни
Осёдлый образ жизни
Скудное питание
Мало витаминов
Мало подвижности
Отметка на память в ЛД
Хронические заболевания (тут как повезёт)

Значит так..
Сообщения в галдежнике не учитываются..
Репу в галдежнике могу ставить только я,и как выяснилось Юник,но он этим не злоупотребляет.)
За что именно получена репутация можно посмотреть в профиле..
То о чем говорите Вы,Собака,это не репутация,а просто симпатии=лайки.Они ничего не означают вообще.Просто улыбка.Так что расслабьтесь..Ни к чему это привести не может,люди без гаранта по непроверенным темам работают с нулем в симпатиях и в репутациях.И наоборот,проверенный продавцы,с репутацией а не симпатией-лайками спустя годы работы-кидают..
Я поняла. Спасибо Вам , ХАВА, пояснили ... :girl in love:
Я кстати примерно об этом и спрашивала у Собака...
что оно даёт .... Поняла.

Lekxa, одно дело когда ты просто общаешься здесь и не ведешь коммерческие дела. Для продавцов и покупателей это как визитка. Они смотрят на цифры тем самым могут поддаться на доверие человеку, увидев крупные суммы на счетчике репы, и думают а чё я буду на гарант деньги тратить, ему можно доверять, у него же репа большая. А человек ее просто накрутил в Галдежнике. Собаку поддерживаю с мыслью об отключении репы в Галдежнике. Имхо.

Приятно было лайки первые получать. Потом поняла- что дело не в них..
Посмотрите на мои, признаюсь честно, счастливее я не стал.....
рассматриваю их исключительно как одобрение моих действий на форуме.

Чего то ругаетесь ) спорим не подеретесь ) подышите свежим воздухом , вхох . выдох , правда холодно , смотрите не замерзайте ))

Про равноправие мы значит можем забыть ? )))))))

То о чем говорите Вы,Собака,это не репутация, не подменяйте понятия, просто симпатии=лайки.
Я их и имел ввиду по а поводу 1000 за 10 дней.
Они ничего не означают вообще.Просто улыбка.
Для нас да, но такие цифры магически влияют на людей )))

Так что расслабьтесь..
Не хочу, дайте ещё по напрягаться ))))))))))))

Lekxa, одно дело когда ты просто общаешься здесь и не ведешь коммерческие дела. Для продавцов и покупателей это как визитка. Они смотрят на цифры тем самым могут поддаться на доверие человеку, увидев крупные суммы на счетчике репы, и думают а чё я буду на гарант деньги тратить, ему можно доверять, у него же репа большая. А человек ее просто накрутил в Галдежнике. Собаку поддерживаю с мыслью об отключении репы в Галдежнике. Имхо.
Кнопа репутация в Галдежнике отключена !!! Есть у админов и Юни )
Остались просто лайки ! Хоть миллион их накрути.ничего они не значат.

все выкладывают кошек и собак и я выложу ловите
осел 2.jpg

Я не утверждала, а задала вопрос.
Я не могу быть не права в вопросе....
А почему вода мокрая?- " ты не права" :dontknow:
Я не о самом вопросе, а о том что было написано ниже))

Посмотрите на мои, признаюсь честно, счастливее я не стал.....
рассматриваю их исключительно как одобрение моих действий на форуме.
и я с первых же упреков и вопросов твердил лишь одно.Обнулите-другим я не стану:)))) как давно это было....однако......и грусть и радость,и потери и находки. ээээххххх

Я не утверждала, а задала вопрос.
Я не могу быть не права в вопросе....
А почему вода мокрая?- " ты не права" :dontknow:

:popcorn::popcorn::popcorn:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу