Валерун, поделись поп- корном! Я тоже просто посижу, полопаю и почитаю, двинься, рядом присяду)))
Я этого не говорил, просто я за равноправие, мне кажется у всех функционал должен быть одинаков ))))1.Убрать права Юни? )
Про симпатии я, про симпатии )))2.У кого 1000 репы за 10 дней?
Кризис, люди всё чаще верят в чудеса )))3.Лучше бы на них Гарант магически влиял.Но что поделаешь,люди хотят верить в чудеса,это бесплатно)
Я чего-то не знаю?)))После всего что я сделала?????))))
так я пьяный могу а лет 8 назад до дома с центра на карете ехал у меня охрана прихренела!Знаете как Сержик по городу перемещается?)))))
![]()
собака знает))))))))))))))))))))))))
О Валерун! кстааати! Сегодня у знакомого был-открывает он массажный салон.Ищет деченочек для эротического массажа. секс за деньги исключительно по собственному желанию!
Где -то я это уже видела!!! Мне снятся вещие сны!!!и я с первых же упреков и вопросов твердил лишь одно.Обнулите-другим я не стану))) как давно это было....однако......и грусть и радость,и потери и находки. ээээххххх
Я чего-то не знаю?)))
Валерун, поделись поп- корном! Я тоже просто посижу, полопаю и почитаю, двинься, рядом присяду)))
У меня память как у рыбы)))и помнишь еще наверное)))
да проживание с него. Там классный 3-этажный особняк .Сегодня мастера к нему возил=по мелочам интерьер подредактироватьЯ согласен)))проживание и питание обеспечивает?))))
Феденька , здравствуй... Соскучилась по тебе...Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Увы!А может быть и к счастьюГде -то я это уже видела!!! Мне снятся вещие сны!!!![]()
Это ты?в шляпе?так я пьяный могу а лет 8 назад до дома с центра на карете ехал у меня охрана прихренела!
как сильноФеденька , здравствуй... Соскучилась по тебе...
Обманываешь, ох обманываешь)))))))))У меня память как у рыбы)))
Распутина шагами я шагаю...Увы!А может быть и к счастью
Все это было наяву![]()