Доброе тебеВсем доброго утра
Кот слишком многогранен чтобы его можно было назвать одним словом ). Привет, звезда термоядерная ))) Я освоила выход с телефона, мир никогда больше не будет прежним ))))))Нашла милого,пушистого зверя!))С веточкой))Здравствуй,Тигро-Кот!)Или,как там Лена тебя называет?)![]()
Привет) Кто отсыпается, кто работает))))Странно!))Где все делись?)Куда ты их подевала за ночь?))Вон,ток Вадим себя и обнаружил)

Правильный выбор!!Кофе дома попить не успела, наслаждаюсь им на работе.
Был вариант: или кофе или макияж. Выбрала- второе)
И не жалею))))![]()

На юга, на юга, на юга...Доброе утро всем!Как же у нас холодно.)) Заберите меня на юг)

ладно коть не макентошКофе дома попить не успела, наслаждаюсь им на работе.
Был вариант: или кофе или макияж. Выбрала- второе)
И не жалею))))![]()

ИЩУ - Требуется переговорщик СРОЧНО!Доброе утро всем!Как же у нас холодно.)) Заберите меня на юг)
Что из этого вы имели ввиду?:ладно коть не макентош![]()
нет правильного ответа тут--это из блатного лексикона--ну пальто прокатит на 70%Что из этого вы имели ввиду?:
1. Плащ, пальто из прорезиненной, непромокаемой ткани.
2. Популярный в Северной Америке сорт яблок, названный в честь его создателя, Джона Макинтоша.
3. Название популярного персонального компьютера или семейства персональных компьютеров, спроектированных, разработанных, производимых и продаваемых фирмой Эппл.
ПрвелеКто возьмётся(из постояльцев квартиры 4014) провести телефонный переговор с терпилой о возврате ему документов(СТС на тиану,паспорт,военный билет,водительское удостоверение,пенсионное,чековаяя книжка из банка ИП) ?????? Задача убедить что вернём и чтоб он положил на карту или на киви(исполнитель сам решит ,бабосы)Можем в знак доброй воли и в доказательство нашей,так скажем порядочности-один документ отдать перед его оплатой.
В личку ! Там обсудим или в асю!***Скрытый текст***
и хватит выкать мне я что старпёр чтоль? и я один тут сижу на диванчикеЧто из этого вы имели ввиду?:
1. Плащ, пальто из прорезиненной, непромокаемой ткани.
2. Популярный в Северной Америке сорт яблок, названный в честь его создателя, Джона Макинтоша.
3. Название популярного персонального компьютера или семейства персональных компьютеров, спроектированных, разработанных, производимых и продаваемых фирмой Эппл.
С блатным жаргоном не знакома))) И , надеюсь, не придется знакомиться))нет правильного ответа тут--это из блатного лексикона--ну пальто прокатит на 70%

ага с тобой только и прикалываться---ты привет выговорить не можешь--опять под ацитоном?Првеле
Давай приколимся)
посидишь тут ещё месяцок и всё!С блатным жаргоном не знакома))) И , надеюсь, не придется знакомиться))![]()
Ну ТЫ же не предупредил что один сидишь, еще и на диванчике... Просто увидела что больше месяца на сайте... Подумала что не один, и не на диване...и хватит выкать мне я что старпёр чтоль? и я один тут сижу на диванчике

посидишь тут ещё месяцок и всё!