я трезв как стеклышко после печкиага с тобой только и прикалываться---ты привет выговорить не можешь--опять под ацитоном?

Ну ТЫ же не предупредил что один сидишь, еще и на диванчике... Просто увидела что больше месяца на сайте... Подумала что не один, и не на диване...![]()
смешно--улыбнуло!дурацебл ну че мутим делюгу?смешно--улыбнуло!
я профессиональный путешественник по извилинам мозга...
если чо))Ой, Здрасте! А я вас так рано не ждала)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))
![]()
Серёжа любит манты!))С ним по этой теме долго можно разговаривать!)Ещё девок,осликов и Всемогущего Универсала)Он им скармливает то,что сам не осилил схомячить)Serggik00, ты любишь хлеб?))))))))
Отвали от человека,Волшебство надоедное!!)Я, так-то,здесь сегодня )Частично,правда.Но это сути не меняет.Шаг вправо,шаг влево-расстрел!)дурацебл ну че мутим делюгу?я профессиональный путешественник по извилинам мозга...
если чо))
Самое главное,что ты в он-лайне.А посредством чего-не важно.Кот слишком многогранен чтобы его можно было назвать одним словом ). Привет, звезда термоядерная ))) Я освоила выход с телефона, мир никогда больше не будет прежним ))))))
Сама терпеть ненавижу использовать для выхода в сеть что-либо с крошечными кнопками!!Я лучше сдохну в изоляции от тоски,наблюдая со стороны за вашим праздником жизни))Ибо,выход с телефона -тоже неизбежная смерть,ток,более болезненная и менее эстетичная.Мозги со психа на стены вылетят!))Вот за манты не знала))))Серёжа любит манты!))С ним по этой теме долго можно разговаривать!)Ещё девок,осликов и Всемогущего Универсала)Он им скармливает то,что сам не осилил схомячить)