Ну вот это сейчас ты меня описалFreyja, Есть просто люди придумают себе всякую херню , начинают в это верить , обижаются, ругаются , люлей дают , а потом мирятся ) Такой диагноз ?))))))))
))))))))Ну вот это сейчас ты меня описалFreyja, Есть просто люди придумают себе всякую херню , начинают в это верить , обижаются, ругаются , люлей дают , а потом мирятся ) Такой диагноз ?))))))))
)))))))))))))
Хорошее имя кстати ) двевне греческое ) Говорят , кто владеет данным именем , всегда пробует своё обаяние использовать , быстро адаптируется , находит друзей , но злопамятна , может обижаться , и часто забирает своё , что хочет ))
это точно про меня и еще я верная и не предам 
Ну .Это Имя Алекса Греческое имя )А Лекса? Что обозначает?![]()

Ого ... не профи, умничка просто !Ну .Это Имя Алекса Греческое имя )
Импульсивная , искренняя , болтливая . обидчивая , часто жизнерадостная ))) Я как бы не профи в этом ))
Только не обидчивая - а вспыльчивая, но быстро отходчивая)) А расшифровывается как - " защитница людей" 
Я не думал что Вы такое кино смотрите )))))))))))
Ну не до такой же степени внуча!!!!!.Я имел ввиду обращение на ТЫ к незнакомым людям...или людям,с которыми . в общем!запутала ты меня совсем!Дедуля меня презирает?![]()
)))
)))Жаль тут не могу вам репутацию дать... ( с подписью - лучшему психологу и льстецу)Ну .Это Имя Алекса Греческое имя )
Импульсивная , искренняя , болтливая . обидчивая , часто жизнерадостная ))) Я как бы не профи в этом ))
Забыл добавить , что творчески развитая , интеллект тоже не плохой ) как то так ))

Я НТВ иногда смотрюЯ не думал что Вы такое кино смотрите )))))))))))

Счастливые!Всем Утра))) У нас оно снежное, морозное))

Любимый наш , родной,Ну не до такой же степени внуча!!!!!.Я имел ввиду обращение на ТЫ к незнакомым людям...или людям,с которыми . в общем!запутала ты меня совсем!
А с близкими по-крови и взглядам ВЫканье я бы так сказал неприлично)))
Однако!
Старый клоун снова с вами
Печаль и грусть разбавлю я стихами
Возвышенными может быть
иль пошлость проскользнет
Вы знайте!Это не со зла
Совсем не варит голова!
но только иногда.....
Рад приветствовать всех ВАС!
Что нового?
По чем же нынче квас?
Женился кто?
И кто кому отдался?
Ты расскажи и не стесняйся!
)))

мне надо подуматьalpatra-alpatra, могу тебя познакомить с одним волком )))) вот он рядом сидит настоящий горный дикий волк))))
а с каких гор? 
В цвет!Тогда зачем задавать такие вопросы, на которые Вы не ждёте ответа ? )))))
Давай поменяемся))) На время отпуска хаткамиСчастливые!
Надоели пальмы!![]()