Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

У меня такая же мысль была, влезать не стала, дабы не обидеть ...Красными труселями!![]()

А я совсем новичок,так что не страшно))а я вот скрываю как меня называют. Не дай Бог вылетит,так пол-Россеи заверифицирует меня))))
Мы на постарались сегодня на славу)))когда же я вас дочитааююю????? работать некогда!![]()

Григорий Ефимович, вы ещё тему новую мою почитайте... И вклад свой внесите! 100% - есть о чем рассказать Вам! Мне действительно это интересно))когда же я вас дочитааююю????? работать некогда!![]()
Хоть подкармливать будете новыми историями и новостями?!
Даваааай!Ребенок хоть снег увидитДавай поменяемся))) На время отпуска хатками![]()
Договорились! На когда договоримся?! Я для ребёнка даже снегокат приволоку!Даваааай!Ребенок хоть снег увидит
хатка хатка...хатка.......знакомое словечко. у бобров хатки?Давай поменяемся))) На время отпуска хатками![]()
Квартира со всеми удобствами , и заметьте, с новым лифтом, который песни поёт и говорит на каком вы этаже!хатка хатка...хатка.......знакомое словечко. у бобров хатки?
Сдача лифта состоялась во вторник ... 
А если 50 на 50 ?может настроение есть рассказать?)))
Про это мудрецы ничего не говорят?)))
))Мое хобби задавать вопросы...каверзные и неудобные на многие из которых вообще ответа нет......и смотреть на эрекцию....Тьфу!Опять маразм. на реакцию!
нооооооо это совсем другая история
)))дай хоть балдежник дочитатьГригорий Ефимович, вы ещё тему новую мою почитайте... И вклад свой внесите! 100% - есть о чем рассказать Вам! Мне действительно это интересно))
)))на когда снег ляжет!А то пока доедем-он растаетДоговорились! На когда договоримся?! Я для ребёнка даже снегокат приволоку!
))У нас тут рядом речка есть...на когда снег ляжет!А то пока доедем-он растает))
Лес с клещами, и много того ,чего нету где пальмы 
Квартира со всеми удобствами , и заметьте, с новым лифтом, который песни поёт и говорит на каком вы этаже!Сдача лифта состоялась во вторник ...
![]()

мне даже стыдно стало...какой то неравнозначный обмен

у меня то даже лифта нет

пока с цоколя из бани до спальни дойдешь- 3 этажа нужно прошагать. да и убирать почти 400 квадратов весь отпуск будешь

мне даже стыдно стало...какой то неравнозначный обмен
у меня то даже лифта нет
пока с цоколя из бани до спальни дойдешь- 3 этажа нужно прошагать. да и убирать почти 400 квадратов весь отпуск будешь
![]()

Про то и говорю, нужен резкий контраст ! Из 400 кв. в 78 квадратов попасть...
Вот это экстремальный отдых! За это большие бабки платят! А я бесплатно предлагаю ... 

как она поет душевно красатулька)))))это надо понять,как отказ от работы через Гарант??????мил человек я сам себе гарант![]()