Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
"Лёха"-это был,просто,верх бестактности!Ничё,не переживай!Один хрен,всех победим,поймаем и поделим поровну!!А там уже воспитаем))
Перевоспитывать точно придётся ...
Лёха, блин... Я аж вином поперхнулась ...
И ведь даже извинится не удосужился... Мол фиг с ним, будь кем хочешь... Фууууф... Выдохну... Не бросай меня больше так на долго... 
А я 36 лет назадПочему мне кажется что Альпатра это я 6 лет назад...![]()
...приветик я не знаю как тебя зовут
но синий ник круто смотрится

Почему мне кажется что Альпатра это я 6 лет назад...![]()
вам уже столько лет ? вы здесь тоже парня ищите?А я 36 лет назад...
Да, тоже синенькими и аватарка вот такаяа если мы будем ну типа пара у меня тоже будет синими буквами написан ник?чтоб все знали что мы вместе![]()

РРРРРРРРРРРРРррррррррррррррр

Верно! Одни эмоции...Universal_Man, слова закончились?))))
Ищу дедулю с дачным участком . Будем астры выращивать и на скамеечке семечками плеваться друг в друга ...вам уже столько лет ? вы здесь тоже парня ищите?

Да, тоже синенькими и аватарка вот такая
![]()
И жили они недолго, но счастливо, пока БАН не разлучил их![]()
я не поняла но мне Артур больше нравится и цвет у него зеленый по лучше синего

Проверить надо... "типо" не прокатит... Мы засланца к себе боимся брать...Здравствуйте еще раз всем)
Это что за чудо в галдежнике, опять типо девушка?)
Так,блин,ушла-то всего на 15 минут и при раскладе,что НИЧТО не предвещало того,что вечер перестанет быть томным!!А оказалось,остались скрытые отряды сопротивления противника!А какие шустрые-то!!Сделали своё чёрное дело,полностью тебя рассинхронизировали , дезориентировали,и убежали!!Подкараулим и отомстим!!Перевоспитывать точно придётся ...
Лёха, блин... Я аж вином поперхнулась ...
И ведь даже извинится не удосужился... Мол фиг с ним, будь кем хочешь... Фууууф... Выдохну... Не бросай меня больше так на долго...
![]()
Ты не поняла, меняя тоже Артур зовут, а синий ник круче))я не поняла но мне Артур больше нравится и цвет у него зеленый по лучше синего
как сделать чтоб я тоже зеленая была?![]()
У Нафани спроси как зеленой стать! Он спец по этой теме !я не поняла но мне Артур больше нравится и цвет у него зеленый по лучше синего
как сделать чтоб я тоже зеленая была?![]()