Уважаемый Григорий Ефимович, вот не ожидал от вас подобной лексики)))блин волки позорные
Уважаемый Григорий Ефимович, вот не ожидал от вас подобной лексики)))блин волки позорные
Нет, что б дзынькнул, нужно запятую отделить от ника, попробуйте ещё раз)))@ RF, дзинкнул?)))
Уважаемый Григорий Ефимович, вот не ожидал от вас подобной лексики)))

это высшая степень раздражения!Пол-дня ковырялся в технике чо то там устанавливал переустанавливал. уехал-а мышь не арбайтен. звоню-а он. да там все просто ..зайди туда переключи то. включи это 

завтра включу 
@ а оно при нажатии на ник профиль открываетНет, что б дзынькнул, нужно запятую отделить от ника, попробуйте ещё раз)))
И собачку слитно с ником нужно ставить. Тогда должно получиться.@ RF, дзинкнул?)))
))Самая ипанутая поговорка в жизни))))))))Всегда наколяла,вторая-ну там видно будет,вообще коребит от нее)))) Распутин,блин. все слитно-без запятых. эээххх. не жили богато-нехрена и начинать))

Нажимаете на фото,-окошко профиля-там ник копируйте-пишите собачку- вставляйте ник-выделяйте жирным вместе с собачкой)dct ckbnyj/ ,tp pfgzns[^))) блин. все слитно-без запятых. эээххх. не жили богато-нехрена и начинать))
Нажимаете на фото,-окошко профиля-там ник копируйте-пишите собачку- вставляйте ник-выделяйте жирным вместе с собачкой)
Или пишите от руки.)
С айпада также)))я айфона без этих приблуд делаю) просто @ и ник️
А меня так...
Так тоже можно на ноуте,но надо от руки ник писать)
У меня и Распутина не работает)Ссылка на профиль вместо колокольчика получается)
А у меня телефона нет)XABA, у меня ноута нету)))