★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotek ктото у нас 1,5 часа назад вроди спать пошел, укрывшись пушистым хвостом :))) :lol:

А я точно пойду ибо вставать скоро :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
доброе утро всем кто не спит))))
спокойной ночи я спать)))

Добраутра)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Однако!

утро доброе Страна!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!:hat:
Килиманджаро, Салам Брат! раненько ты сегодня:)

Всем доброго утра мои друзья!

IMG_2142.JPG

Доброе утро коллеги!!!

Совет дня: Радоваться нужно всегда, хотя бы из вредности.С Добрым Утром!!!
f7ndHe5hBr8.jpg

Баня привет)). Как у тебя самочувствие? Как нога, гипс сняли?
Привет, нет не сняли, только 15 числа сказали, ну как самочувствие-паралично) но я не унываю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу