Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я пил коньяк ел запеченую свинину с картошкой и смотрел на тыкву.. а потом пил коньяк в галдежникеНапример можно спросить, кто и как отмечал хелоуин, или перенёс его на выходные, может что произошло в эту ночь )))
Я например до 4 не спал, очень захотелось почитать ))))

Ну ну, заодно паровозиком и пришьются другие подобные эпизоды, зачем искать умных, если взяли такого сладкого клиента![]()
А я в прошлом году купился на эту хрень) Вырезал тыкву, свечку вставил, мелкая радовалась, а содержимое то поглощал потихоньку, пока резал. На тыкву до сих пор смотреть не могу, и кониак не помогает))Например можно спросить, кто и как отмечал хелоуин, или перенёс его на выходные, может что произошло в эту ночь )))
Я например до 4 не спал, очень захотелось почитать ))))
Добиваю свой рассказ, удаляя мат и корректируя ошибки, ну и туристическая информация необходима была ))А что читали?
А я подумываю крем суп из неё сделать, конечно можно заглазировать с мёдом и белым вином под мясо, но хочется первого ))))А я в прошлом году купился на эту хрень) Вырезал тыкву, свечку вставил, мелкая радовалась, а содержимое то поглощал потихоньку, пока резал. На тыкву до сих пор смотреть не могу, и кониак не помогает))
Если из простого то из неё пирог получает вкуснейший!А я в прошлом году купился на эту хрень) Вырезал тыкву, свечку вставил, мелкая радовалась, а содержимое то поглощал потихоньку, пока резал. На тыкву до сих пор смотреть не могу, и кониак не помогает))
Я как раз читаю ваше "добивание"Добиваю свой рассказ, удаляя мат и корректируя ошибки, ну и туристическая информация необходима была ))

про заглазировать, надо где-нить зафиксировать рецептА я подумываю крем суп из неё сделать, конечно можно заглазировать с мёдом и белым вином под мясо, но хочется первого ))))

Я гретую не очень. Она, когда свежая, напоминает папайю. А вот на счет глазирования, это идея. Нужно попробовать. Есть рецептик? Трындец, нас колбасит, то в женский форум, то в кулинарный))))))))А я подумываю крем суп из неё сделать, конечно можно заглазировать с мёдом и белым вином под мясо, но хочется первого ))))
об чём рэчь, где посмотреть?Я как раз читаю ваше "добивание"![]()
Первый в рунете женский кулинарный форум по пробиву информациито в женский форум, то в кулинарный))))))))
)

Спотыкаясь на карьерной лестницеоб чём рэчь, где посмотреть?
Работать надо а я читаю про то как другие работаютЕщё 3 главы осталось и пожалуй дней на 30 перерыв ))))))))Только вы аккуратнее, оно затягивает
об чём рэчь, где посмотреть?
Первый в рунете женский кулинарный форум по пробиву информации)
Узнай о муже все пока готовится глазировоанная в меду тыква от Собаки
или Найди мужа пока готовится глазировоанная в меду тыква от Собаки![]()

Оставлю на предзасыпное чтиво)Спотыкаясь на карьерной лестнице
Только вы аккуратнее, оно затягиваетРаботать надо а я читаю про то как другие работают
А! О! Иду!)))Вы шо не бываете в читальном зале?) Очень советую, там увлекательное чтиво, уважаемый Собака регулярно пополняет раздел)
Спотыкаясь на карьерной лестнице
Пару частей осилил, интересно!! С удовольствием дочитаю позже. Кстати, весьма поучительные вещи написаны, но я тут подумал, могло ли что то меня заставить в том нежном возрасте, искать причины в себе а не в дворнике там итд? Наверное только очень серьезный авторитет, который к тому же нашел ко мне подход. Такого не случилось, теперь вот дёргаю своих мелких, жестко сбиваю спесь и принуждаю учиться))))Ещё 3 главы осталось и пожалуй дней на 30 перерыв ))))))))
Доброго времени суток всем!) Сушняк адский)