★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну и шо?поговорить больше не о чем?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сейчас пиво пью с печеньем и конфетой шоколадной)))
Пью и думаю что я вообще не тем занимаюсь в жизни..мне сегодня одна знакомая рассказала...чем умные люди занимаются )))за 5 дней 1.5кк зарабатывают и это мин..

Пью и думаю что я вообще не тем занимаюсь в жизни..мне сегодня одна знакомая рассказала...чем умные люди занимаются )))за 5 дней 1.5кк зарабатывают и это мин..

Может поделитесь тайной?
Если это не наркотики, не МММ и не гербалайф, конечно :)

Это где такие зарплаты?))))))))

Есть у меня 2 предположения.. но это НЕ зарплаты.
У одно вон нашли 8 милиардов.. кстати кто знает а что с деньгами то стало?
Вы только что сгенерировали гениальный бизнес-план!
Вы предлагаете продавать наркотики для похудения путем МЛМ пирамиды?

Может поделитесь тайной?
Если это не наркотики, не МММ и не гербалайф, конечно :)

Вы только что сгенерировали гениальный бизнес-план!

Поделюсь конечно...и при чем все в белую, в чистую люди довольны...а я лошпет..что в этой жизни делаю?чем занимаюсь?за 3коп.здоровье гроблю...

Есть у меня 2 предположения.. но это НЕ зарплаты.
У одно вон нашли 8 милиардов.. кстати кто знает а что с деньгами то стало?

Изъяли как вещдоки))через год -два попилят))
Вы предлагаете продавать наркотики для похудения путем МЛМ пирамиды?

Кстати для похудения надо туры на Тибет устраивать...там монахи худые как жердь..камни грызут......результат гарантирован...

Кстати для похудения надо туры на Тибет устраивать...там монахи худые как жердь..камни грызут......результат гарантирован...
Причем в китайский тибет, кардингом и без переводчика :lol:

Поделюсь конечно...и при чем все в белую, в чистую люди довольны...а я лошпет..что в этой жизни делаю?чем занимаюсь?за 3коп.здоровье гроблю...
Валерун, ну ну и что же это?!)))
Не томите)

таких белых тем хватает. Я знаю одного мужичка, он лет семь назад начал пластины продавать „волшебные". От всех болезней, для любых обстоятельств и трудностей в жизни. Штук двадцать разных пластин. Стоимость одной, примерно от 7к рублей. Бабки, тетки в очереди стоят каждый день. Продают в несколько стран мира. Вот у кого реально проблем с деньгами нет))

Расчет:
Допустим вы умеете говорить, имеете хороших консультатнов по брендигну, социальным сетям и общему маркетингу и написали качественный онлайн курс. вебинар.
Допустим на него пришло 300 человек (что плохо ибо надо отвечать на вопросы, но допустим)
Допустим стоимость вебинара 5 часового с теорией итд 30 к рублей.

Итого: 30х300=9 000 000 рублей

На минимум 4-х специалистов + программиста + рекламу.

Ок у вас получилось 1,5 кк
Но каждый день и каждую неделю вы 100% не сможете проводить один и тот же тренинг на 300 человек.

Все я кончил.

таких белых тем хватает. Я знаю одного мужичка, он лет семь назад начал пластины продавать „волшебные". От всех болезней, для любых обстоятельств и трудностей в жизни. Штук двадцать разных пластин. Стоимость одной, примерно от 7к рублей. Бабки, тетки в очереди стоят каждый день. Продают в несколько стран мира. Вот у кого реально проблем с деньгами нет))

Да пытались мне впарить за 5к пластину носить там где болит.....просто соседку разводили и она меня затащила..в секту ...)))

Почемуто нефритовые трусы вспомнились.. у меня знакомый в Новосибирске их купил за 200 баксов, я поржал и заказал ему 10-к с китая за 50 :)

Да пытались мне впарить за 5к пластину носить там где болит.....просто соседку разводили и она меня затащила..в секту ...)))
Впарили?

У ммлм пирамиды надо стоять ближе всего к голове а лучше её возглавить и продавать что нибудь дешовое, чего у кого нет но нужное и задорого!

Неправильно..
за 5 дней обучение надо заплатить от18-34т...по средам с 19-23 обучение
80 человек вот и считай...+бесплатная реклама в виде домашнего задания)))

Но у меня уже другое нарисовалось...мне гуру в этом нужен)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу