А чего тут думать?Блин а классное видео, как я его раньше то не видел) Вот теперь сиди все ночь и думай какая милота)
ДЗЫНЬК!
А чего тут думать?Блин а классное видео, как я его раньше то не видел) Вот теперь сиди все ночь и думай какая милота)
Правильно!!! 2 пятницы практически!!!!А чего тут думать?
ДЗЫНЬК!
О, а я эту мышку уже где-то когда-то видел!)
О как.... Серьёзный заход в ГалдежникВсем привет давайте знакомится!
По рекомендации одного "заливщика"
попал на ваш борт.
Занимаюсь разными делишками, в основном имею большое количество дропов, по разным странам.
Так же есть не большие знание в сфере банковских аккаунтов, ЮСА, КАНАДА.
Так же есть познания в обналичке - серой, и грязной.
В общем очень приятно!) Амстердам)
За знакомство 100 грамм будете?В общем очень приятно!) Амстердам)
Ой... Спасибо ... А то у меня ссылки какие то кривые получаются...О, а я эту мышку уже где-то когда-то видел!)
Мне одному кажется, что эта фраза какая-то неоднозначная?)))))))))Занимаюсь разными делишками, в основном имею большое количество дропов
А мне тут на левую рабочую почту пришло письмо от родсвенницы из Дубая говорит хочет мне подарить денегМне почти каждый день приходят письма от адвоката , мол дед умерзабирай наследство
Не знал что у меня так много родственникови все богатые , яхты ждут , а я тут с вами - Дзинь
Подружка Собаки, он нам её уже представлял)))) Всем доброго вечера!)О, а я эту мышку уже где-то когда-то видел!)
Ну разве что вискаря)За знакомство 100 грамм будете?
Хм.. нормальная фраза..Мне одному кажется, что эта фраза какая-то неоднозначная?)))))))))
ДЗЫНЬНу разве что вискаря)
Тут письмо вообще пришло ... Офигеете....Мне почти каждый день приходят письма от адвоката , мол дед умерзабирай наследство
Не знал что у меня так много родственникови все богатые , яхты ждут , а я тут с вами - Дзинь
Ну, имя я у неё не спрашивал))) Я вообще не уверен, что мыши умеют разговаривать и знают свои имена))))Это шиншилка по - моему )))
Зато от " Дзиньк" не отказываются!Ну, имя я у неё не спрашивал))) Я вообще не уверен, что мыши умеют разговаривать и знают свои имена))))
Странно...Хм.. нормальная фраза..
Привет) Да-да-да, у неё, кажется, ещё день рождения тогда был))))Подружка Собаки, он нам её уже представлял)))) Всем доброго вечера!)
Надо составить маршрутА мне тут на левую рабочую почту пришло письмо от родсвенницы из Дубая говорит хочет мне подарить денег
ДЗЫНЬ!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!