ДЗЫНЬКНафаниил, Дзыньк?)
Алкоголики... Я тоже хочу!(((
присоединяйся)
Вода не вставляет)))
А что спирт в армии кончился? выпили?
ДЗЫНЬКНафаниил, Дзыньк?)
Алкоголики... Я тоже хочу!(((
присоединяйся)
Вода не вставляет)))
Вадь.... Наливай Сдяву! И Коте!Я здесь ещё )
Нафаниил, вы что - Вождь даже термос не трогает военный) а вы про спирт.... это ж коррупция))))А что спирт в армии кончился? выпили?
Я был о ней худшего мнения..Нафаниил, вы что - Вождь даже термос не трогает военный) а вы про спирт.... это ж коррупция))))
Лучше назови свою) В лсАси нет, а жаба моя у тебя есть или была)
могу тебе твою назвать
с чего вы взяли - посмотрите на Сдява - не пьет, новый табак курит, термос не продает, и ща Котеку в лоб зарядит))))блестит как начищенный самовар. - это же представитель армииЯ был о ней худшего мнения..
Солдат котёнка не обидит!)))))))))))))))и ща Котеку в лоб зарядит
Кот блин,
Лучше назови свою) В лс
Если что черепашкина жабаАси нет, а жаба моя у тебя есть или была)
могу тебе твою назвать
Только сухой остался)) А он не штырит, и вообще не спирт(((А что спирт в армии кончился? выпили?
да лишь бы солдат дату и время назвал))))Солдат котёнка не обидит!)))))))))))))))
Вы от армии отстали лет на 15.. они 5 лет назад уже не торговали термосами.. но спирт у них еще былс чего вы взяли - посмотрите на Сдява - не пьет, новый табак курит, термос не продает, и ща Котеку в лоб зарядит))))блестит как начищенный самовар. - это же представитель армии
Ааааааа да да да, помню) Ну там я не совсем и неправ) Не знаю как ты но я не доверяю гаранту тем площадок которые ты предлагал) Не слышал положительных отзывов о работе гаранта ****, а о ****я до сих пор нечего не слухом не духом)***Скрытый текст***[/URL]
Ты черепашку не трожь - егшо снегом сегодня засыпало и асфальтом почти укатало)))![]()
Если что черепашкина жаба![]()
убери название сайта - в бан сейчас улетишь.Ааааааа да да да, помню) Ну там я не совсем и неправ) Не знаю как ты но я не доверяю гаранту тем площадок которые ты предлагал) Не слышал положительных отзывов о работе гаранта , а о вилке я до сих пор нечего не слухом не духом)
такая скоростная у вас армия?)))Вы от армии отстали лет на 15.. они 5 лет назад уже не торговали термосами.. но спирт у них еще был![]()
Так у тебя тогда реально были нужные мне акки? бл• я думал бы очередной кидала(убери название сайта - в бан сейчас улетишь.
а я доверяю) и лично с ним много сделок сделал, да и работал с ним неоднократно)
и да понятия не имею о какой вилке сейчас говришь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!