Честность это очень вери гуд Нафанил. Честность это хорошо !!!!А я вот когда дзынькаю.. честно выпиваю.. приколисты..![]()
я тоже честно пью, уже третью открыл.А я вот когда дзынькаю.. честно выпиваю.. приколисты..![]()
Я просто не любитель срать в комнате где живу. А если этим будут пользоваться то это быстро закончится.Честность это очень вери гуд Нафанил. Честность это хорошо !!!!
Только автор 8-ю главу потряла.. у меян в списке глав 7 и 9 .. я в глубокой задумчивости и готов идти до магазина включать визуализатор коньякомНАФАНИИЛ, что читаете?)
не дописать а добиться чтобы выслали!))) да, тут надо коньяк и самому дописать 8 главу)
Мнесегодня сломали виртуализатор.. и писать главу..я могу только под.. вощем не по коньяком..экий вы совершенный)
спят наверное) или все заразились чтением от вас и читают)kotek, а где все?
Все у RX 330 в телеге )))))спят наверное) или все заразились чтением от вас и читают)
Может, всё проще и автор - постмодернист?))) От этих всего можно ожидать, в том числе и намеренного пропуска глав))))))))Только автор 8-ю главу потряла.. у меян в списке глав 7 и 9 .. я в глубокой задумчивости и готов идти до магазина включать визуализатор коньяком
Доброго Митяй. Я еще не ложился ))) Твой уголь очень полезенВсем утра доброго, бодрого.. а я на работу, угля стране добыть маленько![]()
вот они обломятся как 7 глав прочитают..спят наверное) или все заразились чтением от вас и читают)
это кто?Все у RX 330 в телеге )))))
завтро узнаю истину.. мож просто глюк сайта где все это лежит..Может, всё проще и автор - постмодернист?))) От этих всего можно ожидать, в том числе и намеренного пропуска глав))))))))
Добраночи! Добраутра!Всем утра доброго, бодрого.. а я на работу, угля стране добыть маленько![]()
Лексус. ))))это кто?
Они с тойотой разговаривают?Лексус. ))))
Они почти сестрыОни с тойотой разговаривают?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!