Главное, в руки ей летучих мышек не давать ))))))Lekxa хорошая девочка)
Главное, в руки ей летучих мышек не давать ))))))Lekxa хорошая девочка)
Так и я обратное не утверждаю)))Lekxa хорошая девочка)
Так и не сбудется моя мечтаГлавное, в руки ей летучих мышек не давать ))))))
Спасибо)
Конечно) мышек жалко)Так и не сбудется моя мечта... Теперь от меня мышек будут прятать...
![]()
я б отправила, только как их живыми отправлять - не знаю ))))) да и они зимой в спячку наверное впадают )))Так и не сбудется моя мечта... Теперь от меня мышек будут прятать...
![]()
Военным бортом) как икруя б отправила, только как их живыми отправлять - не знаю ))))) да и они зимой в спячку наверное впадают )))
Главное не почтой Россиия б отправила, только как их живыми отправлять - не знаю ))))) да и они зимой в спячку наверное впадают )))
ДзынькPro100Vadim,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, RF, ЯэтоЯ, Hoggvandill, Дзиньк!!!
Тост без вина, как брачная ночь без невесты!!! Наливайте))))
Мне с ней зимой ничего не сделать... А к весне полюблю как родную и приму в "член" семьи. Весной вот посылочку с удовольствием получу )))я б отправила, только как их живыми отправлять - не знаю ))))) да и они зимой в спячку наверное впадают )))
Новички уж)) дедовщину никто не отменял))
Уже по взрослому)
Дзыньк (чашкой Оолонга, правда, но все равно! )))Pro100Vadim,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, RF, ЯэтоЯ, Hoggvandill, Дзиньк!!!
Тост без вина, как брачная ночь без невесты!!! Наливайте))))
Надеюсь на закуску не мыши)))Дзыньк (чашкой Оолонга, правда, но все равно! )))
Птичье молоко ))Надеюсь на закуску не мыши)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!