Ну, и отправляй на Вести 24, рубрика мобильный корреспондент))). Утомительно всё это).снимай на камеру!
Именно так, в два раза быстрей распиловка идёт))). Тооооненьким слоем делают, сантиметра три))Коэффициент 2 идёт в зимний период)
Ну, и отправляй на Вести 24, рубрика мобильный корреспондент))). Утомительно всё это).снимай на камеру!
Именно так, в два раза быстрей распиловка идёт))). Тооооненьким слоем делают, сантиметра три))Коэффициент 2 идёт в зимний период)
Фууу ... Какая гадость....Кокса? или амфика?
Перебои с поставками, сделаю в ближайшее время, но за выходные могу не уложиться. Вообщем маякну тебе, как только - так сразу.RF! Неделя закончена, почти, а со злом так и не боролись больше![]()
Коньяк и "Шампусик" решили весь побороть?! Сегодня - замечательный день для борьбы с этим зверстовом !!!!RF! Неделя закончена, почти, а со злом так и не боролись больше![]()
Да! Не место этому злу на Планете! будем уничтожать!))))))))Коньяк и "Шампусик" решили весь побороть?
Ясно!Фууу ... Какая гадость....
Такой набор не в радость....
С Нафаниилом и другими " Дзиньк" нам по душе...
А то о чем ты написал- не Наше!!!
Тогда Дзиньк!!!!Ясно!
Ваше-Наше
ДЗЫНЬК и я передохну до вечераТогда Дзиньк!!!!![]()
Нафаниил , не в наших правилах устроить передыхДЗЫНЬК и я передохну до вечера)
Чего?Тогда Дзиньк!!!!![]()
Что с тобой? Зазвенела?Тогда ДЗЫНЬК!![]()
Вечером поспит- ночью греметь посудой будет!!!Чувствую Нафаня ..уснет вечером)))
Вечером поспит- ночью греметь посудой будет!!!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!