Чувствую Нафаня ..уснет вечером)))
Постараюсь не уснутьКто домовой?Нафаня-домовой!!!

Чувствую Нафаня ..уснет вечером)))
Постараюсь не уснутьКто домовой?Нафаня-домовой!!!
Я сама зашла когда впервые на сайт, нифига не понимала... Так ведь и жабу сделала, а читать с неё ничего не получается! Телеграм- супер ! В аське тоже не плохо... Но телеграм- в приоритете у меня))Кто домовой?Нафаня-домовой!!!
Блин не могу телеграм зарегистрировать..ну что за бред-то сначала вывел на тел..я дальше пошел скачал..а как зарегиться теперь???
Я сама зашла когда впервые на сайт, нифига не понимала... Так ведь и жабу сделала, а читать с неё ничего не получается! Телеграм- супер ! В аське тоже не плохо... Но телеграм- в приоритете у меня))
Я в App Store просто набрала TelegramЯ жабой тоже только тут научился пользоваться.
А вот телеграмом вообще ни когда не пользовался и не знаю что это такое даже.
Но если вы говорите что это удобно, то я вам почему-то верю знаете.
Еще бы ссыль кто-нить кинул на телегу вообще бы моим эмоциям не было предела )))0
Подсказать не могу... Как то с первого раза установила , все получилось ...Кто домовой?Нафаня-домовой!!!
Блин не могу телеграм зарегистрировать..ну что за бред-то сначала вывел на тел..я дальше пошел скачал..а как зарегиться теперь???
Все вроде простоПодсказать не могу... Как то с первого раза установила , все получилось ...
Чтобы по аве находили?! )))Lekxa, и в телеге эту аву поставь)
Чтоб поставить Русский языкУ меня есть телеграм теперь)))правда только пробная версия))
Давай напишу что нибудь для тестаУ меня есть телеграм теперь)))правда только пробная версия))
Я привык к ней)Чтобы по аве находили?! )))
Не стала повторятьсяLekxa, и в телеге эту аву поставь)
Давай напишу что нибудь для теста
Это не то немного)))Valerun Valerun пиши))
Чтоб поставить Русский языкнайдите в поиске - робот Антон .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!