СекасСогласна! Но есть и другие варианты)))
Например ?!

СекасСогласна! Но есть и другие варианты)))
Например ?!
Литрбол- это наш с Вами спорт... Мы от него получаем свой гормон счастья... Но есть новички, которым тяжело бороться с Нафаней, ещё и несколько днейЛитрбол?
Интимная близость! Абсолютно верно!!!Секас?
ей форум покажу где справки можно купить с печатями)ни один мускул не дрогнет! как и сказали выше-мне проблемы не нужны! если что-то где-то свербит. договаривайся.выезжай и делай шо хош!НО без справки из КВД на работу не являйся!))
Ну зачем теперь мы точно не получим иллстраций и подробностей,нужно было чтобы это сказала Lekxa а не выСекас?
Я бы в другой форме выразиласьНу зачем теперь мы точно не получим иллстраций и подробностей,нужно было чтобы это сказала Lekxa а не вы![]()
Спорт отпадает, близость тожеИнтимная близость! Абсолютно верно!!!
Не продемонстрируете в какой, а то у меня опять визуализатор сгорит если я представлять себе будуЯ бы в другой форме выразилась![]()
Шоколадку зацепи... Если нет ни того , ни другого- спасение ШОКОЛАД!!!!Спорт отпадает, близость тоже![]()
Я за пивком
Интимная близость! Абсолютно верно!!!
Уровень серотонина значительно поднимается во время интимной близости. Причем, помимо «гормона счастья», во время полового акта вырабатываются и эндорфины. Именно поэтому человек чувствует прилив сил и находится на эмоциональном подъеме. Регулярная сексуальная жизнь, ощущение интимной близости уменьшает шансы на появление депрессии. Берегите себя!Не продемонстрируете в какой, а то у меня опять визуализатор сгорит если я представлять себе буду
ДЗЫНЬКУровень серотонина значительно поднимается во время интимной близости. Причем, помимо «гормона счастья», во время полового акта вырабатываются и эндорфины. Именно поэтому человек чувствует прилив сил и находится на эмоциональном подъеме. Регулярная сексуальная жизнь, ощущение интимной близости уменьшает шансы на появление депрессии. Берегите себя!
Конечно!!! Дзиньк!!!!))))ДЗЫНЬК
Это же тост был да?
Королева Галдежника)Последний длится выходной !!!
Отметим вместе мы с душой!!!
И форума Рождение
И день Объединения!!!
Я пятницу и воскресенье!!!
И покер нашего возобновление!!!!
Я с Вами подниму бокал !
И тоже почесть "Дзиньк" Галдежнику отдам!!!!![]()
От блин... Вадик... После таких слов в мою сторону кидают яйца...Королева Галдежника)
Оооо уже профит пошёл ))От блин... Вадик... После таких слов в мою сторону кидают яйца...![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!