скорее подкатываютОт блин... Вадик... После таких слов в мою сторону кидают яйца...![]()
скорее подкатываютОт блин... Вадик... После таких слов в мою сторону кидают яйца...![]()
Профит - доход ?! Или это что -то другое значит в данном контексте?!Оооо уже профит пошёл ))
Никто не подкатил...скорее подкатывают
Добрый вечер,коньячно-ромовый гурман))XABA добрый вечер!
Забавно))Мы с Котеком утром другие гормоны обсуждали -адреналин и норадреналин))Депрессия на носу... Вот и рассказываем тут как пополнить нехватку "гормона- счастья"...
Пробив образовательный?Забавно))Мы с Котеком утром другие гормоны обсуждали -адреналин и норадреналин))
А вообще скоро думаю тут целительский блок открою... "Спасу от похмелья" ," верну деньги через ГАРАНТ" ... Про мышку главное не забыть ...Добрый вечер,коньячно-ромовый гурман))
Привет,галдята))
Не могу все прочесть,я вообще пока просто мимо пробегала))
Гормоны обсуждаете?)
Про адреналин тоже много знаю... Из личного опытаЗабавно))Мы с Котеком утром другие гормоны обсуждали -адреналин и норадреналин))
У меня преобладают норадреналиновые реакции))Про адреналин тоже много знаю... Из личного опыта![]()
Я бы у Вас поучилась... Нужно в команде работать!!! Плюс и минус много могут дать...У меня преобладают норадреналиновые реакции))
Они спящие не летают,и ко мне не залетают))XABA, Я могу и спящую мышь носить...![]()
Это врожденное)))Гены во всем виноваты))Я бы у Вас поучилась... Нужно в команде работать!!! Плюс и минус много могут дать...![]()
Я 12 лет ждала... И до весны подожду...Они спящие не летают,и ко мне не залетают))
Будем надеяться на мышку,страдающую лунатизмом или ждать открытия полетного сезона у мышей))
Вот гены и в бизнесе помогут!!! Я проклинаю якобы, а вы порчу снимаете...Это врожденное)))Гены во всем виноваты))
А мы вродь не уходили!Нафаня и Лёлик вернулись! Дзиньк!!! Шоколад у всех под рукой?!
Я Вас всех обнимаю!!!А мы вродь не уходили!
ДЗЫНЬК!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!