★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Первый подарочек вручили)
IMG_0076.JPG

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наталия проспала?)))
Доброе утро!)
))Ну,хоть,кто-то,помимо Универсала, активировал свой "упоминатель"))Здравствуй,дорогой!:girl in love:Почему-"проспала"?!)Наоборот,въехать не могу,чё меня подорвало в 6 утра!))Всем присутствующим и всем тем,кто ещё подтянется в течение дня-:preved:и отличного настроения)

Возможно я в своих расчётах где то ошибся, раньше ты вроде по раньше подрывалась)
Нет,РФ-чик))Не то,что бы ошибался..Просто,у меня нет какого-либо фиксированного распорядка дня-сплю как попало,ем-вообще,ток тогда,когда чувствую,что в обморок могу упасть))Мой день зависит не от меня.От родственника твоего нестабильного))Кстати,а ты уверен,что он-не глюк,не плод моего больного воображения?))А то,чем дальше,тем большей степени достигает моя рассинхронизированность с окружающей действительностью!Уже внутренние диалоги с самой собой в ход пошли)Типа того:"Кто я?Где я?")))

Наталия , вот скажи мне, постарайся коротко ответить, тезисно, ты например живешь с мужиком, у которого семья с несколькими детьми, он разведён. Ты б как смотрела на то, что он с ними периодически летает отдыхать вместе с бывшей женой?

Наталия , вот скажи мне, постарайся коротко ответить, тезисно, ты например живешь с мужиком, у которого семья с несколькими детьми, он разведён. Ты б как смотрела на то, что он с ними периодически летает отдыхать вместе с бывшей женой?
Я жила бы,РФ-чик,только с тем мужчиной(не мужиком))),которому доверяю на все 100%,как самой себе.Следовательно,пусть хоть куда летит.Особенно-с детьми.)

Добраутра )

На 100% не готов пока утверждать, но мне почему то кажется что не он глюк)))
Ну,совсем уже!!)А на сколько процентов ты готов утверждать?!Мы щас,по ходу,до того с тобой договоримся,что его самого заставим поставить под сомнение его реальность)))Потом придёт,прочтёт и,думаю,мы с тобой даже не огребём за эти наши рассуждения в его адрес))Человек впадёт в ГЛУБОКУЮ задумчивость))Может,даже в зеркало пойдёт посмотреть,убедиться в том,что он есть)))РФ-чик,а кто тогда 100%-ый глюк?!Слушай,может,всё-таки,спать пойдём?))Какие-то мы с утра странные)))

Как ты наверно догадываешься, камень предкноаения не дети) но ответ в целом ясен и понятен, спасибо!)
А что важнее детей было в твоём вопросе,странное ты создание?!

Слушай,может,всё-таки,спать пойдём?))Какие-то мы с утра странные)))
Мне давление подняли, ромашку только заварил, может чуть успокоит, так что пока без меня)
А на сколько процентов ты готов утверждать?!
99.99%)))
РФ-чик,а кто тогда 100%-ый глюк?!
Ну, от долгоиграющих загонов например глюки могут начать активизироваться)

Мне давление подняли, ромашку только заварил, может чуть успокоит, так что пока без меня)

99.99%)))

Ну, от долгоиграющих загонов например глюки могут начать активизироваться)
Сколько ты уже не спишь?Похоже,порядочно.Коли,уж,по процентам такой ответ выдал!Давление,нервы или хроническая бессонница?Вообще,по тому,кто видит то,чего нет,у меня,вовсе,дикий расклад-глюки видит сам глюк)))Этот,который на 99,99% реален))РФ,а уточнить не можешь,какая именно часть организма у него нереальна?))))

В том то и дело, что ничего..
Лучше добровольно колись,что имел в виду!)А то,ведь,я в личку могу придти)Один хрен,пока больше не к кому-спят все,как младенцы!Показатель кристально чистой совести!)

Сколько ты уже не спишь?
Мало, меньше суток, часов 16-18.
Давление,нервы или хроническая бессонница?
Не, не хроника, так, темка не способствующая сну затронулась.
РФ,а уточнить не можешь,какая именно часть организма у него нереальна?))))
А я по чём знаю, не больше твоего, съезжу в гости, тогда что-то с полной уверенностью смогу утверждать)))
Лучше добровольно колись,что имел в виду!)
Бывшая жена - камень преткновения))))

Мало, меньше суток, часов 16-18.

Не, не хроника, так, темка не способствующая сну затронулась.

А я по чём знаю, не больше твоего, съезжу в гости, тогда что-то с полной уверенностью смогу утверждать)))
16-18 часов это немного.Я уже собралась начать беспокоиться.Как правило,если темка крутится в голове какая-нить,то наибольшая вероятность разрешить вопрос появляется,как раз,тогда,когда организм работает уже на пределе своих возможностей.Так что,разрешаю пока не спать)))А по процентам-это куда ты ему заглядывать собрался,рентген,блин,живой?!))Особо изучать и мучить не дам!!С грехом пополам он у меня отвоевал разрешение с тобой обниматься))Хватит тебе пока этого,юный натуралист))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу