И первое время им лучше спать в разных комнатах, а то так утром просыпаешься, а рядом на подушке такая морда пришла пожелать доброго утра любимому хозяину )))Каждый раз пугаются!___)) Ещё и ссутся при этом)))
Серж, завешивай все зеркала))))))))))
И первое время им лучше спать в разных комнатах, а то так утром просыпаешься, а рядом на подушке такая морда пришла пожелать доброго утра любимому хозяину )))Каждый раз пугаются!___)) Ещё и ссутся при этом)))
Серж, завешивай все зеркала))))))))))
Сержику-то пофигу, он и не такие рожи по утру у себя на кровати виделИ первое время им лучше спать в разных комнатах, а то так утром просыпаешься, а рядом на подушке такая морда )))
![]()

злой мальчик ))) Сержик, не слушай его, это он от зависти )))))Сержику-то пофигу, он и не такие рожи по утру у себя на кровати видел![]()
Отменным кошачьим басом )))И первое время им лучше спать в разных комнатах, а то так утром просыпаешься, а рядом на подушке такая морда пришла пожелать доброго утра любимому хозяину )))
![]()
Добрыйзлой мальчик ))

Ну последняя мадам у Сержика ничего так, симпатичная вроде, но стараяэто он от зависти ))

И от себя ж убегает ))))Сама себя ловит))))))
Пропал?Никто не в курсе куда запропастился Кот?

вроде бы кто-то тут писал, что вчера у него был выходной. Наверное еще не закончился )Доброго дня друзья!
Никто не в курсе куда запропастился Кот?!
Не, не отмечаю, только подарки собираюUniversal_Man, у тебя в асе днюха сегодня, отмечаешь асевскую днюху?

Такая же фигня!)Не, не отмечаю, только подарки собираю![]()
Зависит от количества подаренного алкоголя)))))))))))Такая же фигня!)
Сколько вертолетов подарили?)

Uni, я так и не понял что там с ДР?))) Если у тебя сегодня день рождения, то принимай мои поздравления!!!Зависит от количества подаренного алкоголя)))))))))))

Неа) Это только по аське ДР)))Если у тебя сегодня день рождения, то принимай мои поздравления!!!
о как!Всем доброе утро Уважаемые![]()

Красиво сказано!Всем пробивникам доброго забоя в нелегком труде вашем. )))
Да, пусть свершиться невозможное )))
И все задуманное вами сбудется не в ущерб пробив обществу!