Я тут видео смотрю как подкову большим молотом делают:
Все в наушниках по ТБ, в защитных шлемах.. а чел который молотом управляет так сидит..
Глухой от такой работы

Я тут видео смотрю как подкову большим молотом делают:
Все в наушниках по ТБ, в защитных шлемах.. а чел который молотом управляет так сидит..
По русски это значит на счет отеля поступит сумма которую вы сможете смело пропить!Serggik00, можно у вас узнатьзачем нужен депозит ? Есть отели которые берут депозит100-300у.е а вы как то писали * хочешь депозита залью , будешь бухать весь отдых* это же залог ? На них можно бухать ?
Вот один ремонт только в телефоне и пестрит)))Блииин!!!! Прикольно получается!!!!
Нафаня ответил за меня совершенно верно! Или вы едите бухаете и пишите все на счет номера , а я в конце отдыха оплачиваю ваше хомячество и списываю долг!Serggik00, можно у вас узнатьзачем нужен депозит ? Есть отели которые берут депозит100-300у.е а вы как то писали * хочешь депозита залью , будешь бухать весь отдых* это же залог ? На них можно бухать ?
Доброй ночи Lekxa, поздравляю Вас с Днем Рождения !!! Любви, женского счастья, денег немерено и исполнения всех ваших желаний !Всем доброй ночи) Пойду сил набираться на завтра)))
ДЗЫНЬК!Галдёжник, доброй ночи, кто не спит![]()
Бла бла бла)))...Загубить---это за губу чтоль?![]()
Валерьянки что ли обожражлася?! Куда пропал?!)Всем доброго времечка)
РФ, все завтра с утра будет- по второму вопросу, по первому завтра и обсудим, в приницпе у меня все готово.
да только приехал и сразу уехал на три дня в горы - праздник один праздновать - только сегодня спустились и отхожу по чуть-чуть.Валерьянки что ли обожражлася?! Куда пропал?!)
Здравствуй!
Я же ждал того "завтра"...
ГРУ?!)да только приехал и сразу уехал на три дня в горы - праздник один праздновать - только сегодня спустились и отхожу по чуть-чуть.
А что с потолком?Вот один ремонт только в телефоне и пестрит)))![]()
Надо выпитьНочной Дзиньк Дзиньк Дзиньк )))
Натяжные потолки,только ещё багетов нет.А у Вас что с потолком?)Как дела с оставшимися обоями обстоят?А что с потолком?
Присоединяюсь! Но скромно,бокалом красного отделаюсь ?))) Завтра гостей встречать в обед ехать.Надо выпить![]()
Тоже натяжные, хотел вам мастера посоветовать, цветы, цветыНатяжные потолки,только ещё багетов нет.А у Вас что с потолком?)Как дела с оставшимися обоями обстоят?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!