Ого))) Весёлая экспедиция на Эверест у Вас былаЛаппа, не замерз - меня сорок градусов три дня грели))))

Ого))) Весёлая экспедиция на Эверест у Вас былаЛаппа, не замерз - меня сорок градусов три дня грели))))
Lappa, да не скромничай, я крепче винных производных вообще уже давно не пью и хорошо себя чувствую)))Но скромно,бокалом красного отделаюсь ?)))
А я хотела на кухню божью коровку))))А вы с Кеника,или мастера бандеролью отправите?)))Тоже натяжные, хотел вам мастера посоветовать, цветы, цветына кухне вишня
)
У меня бывает и покрепче, но не часто))) А вообще к винным производным не сразу приходишь, но зато когда войдёшь во вкус- лучше напитка нет.Lappa, да не скромничай, я крепче винных производных вообще уже давно не пью и хорошо себя чувствую)))
БандерольюА я хотела на кухню божью коровку))))А вы с Кеника,или мастера бандеролью отправите?)))А у вас вишня на кухне,дайте глянуть?!)
У меня вся кухня красно-черная! Пришлось покупать: красный куллер, красный чайник,красный холодильник,красную соковыжималку, красный кух комбаин, осталось красную стир машинку а белую выкинуть с глаз долой) Даже посуда черная)А я хотела на кухню божью коровку))))А вы с Кеника,или мастера бандеролью отправите?)))А у вас вишня на кухне,дайте глянуть?!)
Не посоветуете что делать с шумкой квартиры ? Совсем ничего не понимаю...Тоже натяжные, хотел вам мастера посоветовать, цветы, цветына кухне вишня
)
китайца грохнуть за кошмарный сон)Не посоветуете что делать с шумкой квартиры ? Совсем ничего не понимаю...
Новый дом, застройщик отличный. Все по уму, как дом так и ремонт. Но блииин.....мне не комфортно слышать эпизодически ночами как один китаец (я уже выяснил) трах*ет пол ночи свою пекинскую утку.
Ну правда , други -беда! Что делать?(((
И ладно бы просто шум...но тут уже начинаешь напрягаться , когда это ТАААК долго...и кричит как в самых лучших фильмах Brazzers ...что он с ней вытворяет не пойму! Даже любопытно блин))))
Посоветуйте что нибудь?)
Но жутко бесит , очень -очень слышно....и так долго все...
парни не вру, реально с 01:00-06:00 отжигал как то (я засёк).
даже до смешного доходит, мужской долг выполнял ночью...и бл* в этот момент - думал об этом китайце, типа что я не хуже и тд, в итоге весь настрой пропал.
А после этого ещё приснилось что он ночью в лифте мою жену шпилит (да простит меня за такие сны благоверная)...просыпаюсь в ужасе, понимаю что кошмар.
Короче много букв , но с китайцем надо че то делать ...![]()
Ну у тебя как в песне: В нашем доме поселился замечательный сосед)Не посоветуете что делать с шумкой квартиры ? Совсем ничего не понимаю...
Новый дом, застройщик отличный. Все по уму, как дом так и ремонт. Но блииин.....мне не комфортно слышать эпизодически ночами как один китаец (я уже выяснил) трах*ет пол ночи свою пекинскую утку.
И ладно бы просто шум...но тут уже начинаешь напрягаться , когда это ТАААК долго...и кричит как в самых лучших фильмах Brazzers ...что он с ней вытворяет не пойму! Даже любопытно блин))))
Посоветуйте что нибудь?)
даже до смешного доходит, мужской долг выполнял ночью...и бл* в этот момент - думал об этом китайце, типа что я не хуже и тд, в итоге весь настрой пропал.
А после этого ещё приснилось что он ночью в лифте мою жену шпилит (да простит меня за такие сны благоверная)...просыпаюсь в ужасе, понимаю что кошмар.
Я вас понимаюНе посоветуете что делать с шумкой квартиры ? Совсем ничего не понимаю...
Посоветуйте что нибудь?)
Радикально)))) Хочу чтобы он съехал, они как я понял снимают . Вот придумываю всякие коварные планы . Затопить их что ли, но тогда попадос по деньгам на ремонт)китайца грохнуть за кошмарный сон)
Ага.. А соседка кстати ничего))) надо их разлучить и не будет оргий больше.Ну у тебя как в песне: В нашем доме поселился замечательный сосед)
прям одни ебуны)))) берите пример с меня ! сплю как убитый трахайтесь хоть всем домом)Я вас понимаю) в 4:15 утра хоть война будет , сосед идёт в туалет , в 5 утра выходит на работу
) мне его жалко , так как у меня бывает как у китайца
)
У меня они этажом ниже живут, в том то и дело, что не должно быть так слышно)Я вас понимаю) в 4:15 утра хоть война будет , сосед идёт в туалет , в 5 утра выходит на работу
) мне его жалко , так как у меня бывает как у китайца
)
В своём доме ? Или квартира ?прям одни ебуны)))) берите пример с меня ! сплю как убитый трахайтесь хоть всем домом)
не надо к нам тут своих ебарей-террористов хватает!В планах продать квартиру и уехать жить в своём доме , на курортах краснодарского края
Круто тебе)Хорошая идея- Надо приучить себя к непробудному сну, а то эта чуткость мешает.прям одни ебуны)))) берите пример с меня ! сплю как убитый трахайтесь хоть всем домом)
Квартира. В свой дом я бы не подселил шумного китайца )В своём доме ? Или квартира ?
Я же сказал бываетне надо к нам тут своих ебарей-террористов хватает!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!