через тумба-юмба!Жаль меня не хотят удочерить ...![]()
через тумба-юмба!Жаль меня не хотят удочерить ...![]()
А из области в аэропорт действуют коды?! А Валерун что проверял?! Интересно , но ни разу не пользовалась...Это которое Valerun проверял?
Нет уж увольте
Я уж лучше если прижмет сам ручками коды понадобываю..
И мне все равно коды не подходят у меня поездки в основном по МО.. могу напрмиер с утра поехать в Чехов, потом в Можайск или Ногинск или Воскресенск.. а коды только внутри МКАД..
Это как?!через тумба-юмба!
По идее коды действуют на любую поездку.А из области в аэропорт действуют коды?! А Валерун что проверял?! Интересно , но ни разу не пользовалась...
Ого!!!! Продавец вернул хоть деньги, извинился?! Или это были менеджеры отдела продаж такси-услуг, и тупо слились?!По идее коды действуют на любую поездку.
Валерун проверял тут продавца,но вместо тоно чтобы заплатить 100 рублей и не платить 1000 он заплатил 100 продавцу и 1000 водителю ибо код не сработал. Сумм точных не помню.
и в область не действуют?если речь про коды убер, то в аэропорты не действуют если не ошибаюсь
а по мск, катаю по 6 раз в день примерно все ок
по аэропорту сейчас уточнил, просто вычитается сумма промо из тарифа до аэропорта.и в область не действуют?
тебе понравится! запищишь от удовольствияЭто как?!Впервые такое слышу
Определённый обряд ?!
Я винишка попью))) К тебе попозже, за металлоломом))))Посмотреть вложение 21831
СЫНУЛЯ ЕДЬ КО МНЕ ВСЕ ЕСТЬ!
zelezyakaВсем добрый вечер, подскажите на форуме вроде был такой человек с ником похожий на железяка или как то так, проверенный продавец если не ошибаюсь был, делал вин, птс , стс насколько помню, что то не могу найти его, что то случилось? или форум перепутал? или подскажите хорошего продавца с тем же ассортиментом, Universal_Man может ты в курсе?
То есть если в аэропорт например 1900, вычитается (600 Р- сумма промо-кода) И водителю на руки я отдаю 1300. Так?! Если- да! Тогда отлично тоже)по аэропорту сейчас уточнил, просто вычитается сумма промо из тарифа до аэропорта.
в область вроде действует так же по тарифу на сумму промика
верноТо есть если в аэропорт например 1900, вычитается (600 Р- сумма промо-кода) И водителю на руки я отдаю 1300. Так?! Если- да! Тогда отлично тоже)
я тоже что то на винишко подсел, за 2 дня 6 бутылок и все разные))
Могу испугаться и завизжать...тебе понравится! запищишь от удовольствия
будешь приятно удивленаМогу испугаться и завизжать..."Обряд" будет напрочь испорчен !
![]()
Слабовато)))за 2 дня 6 бутылок
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!