а я и не оскорбляю никого, воспитание не позволяетСоздайте себе тему с ограниченным доступом и поливайте там друг друга говном..
прошу заметить я тут исключительно на добре ! но если маленький школьник берега путает то я молчать не буду !Забавные,однако у вас в семье приколы
Вы меня конечно простите великодушно, но у вас на теме заднего привода фантазия кончилась? Есть еще столько великолепных оскорблений извращений и просто тем для разговора.
Создайте себе тему с ограниченным доступом и поливайте там друг друга говном..
Вот не поверишь... Брата своего младшего считала мерзким типом, со всех моих женихов шоколадки требовал, и родителям меня закладывал... А позже пообщались доверительно... Посмеялись над всеми казусами, и не разлейвода... (Специально слитно написала) Не суди людей даже по словам, уж не то что по росту и голосу... И поверь, первое впечатление- не всегда верное.. У вас недопонимание по одной теме, да бросьте вы это... Ну сделайте ставки и ждите разрешения ... Не важно даже кто прав... Превратите это в игру... Все мы тут на форуме с разными взглядами, с разными пониманиями, характер тут тоже у всех не простой... Просто нужно быть добрее... Что-ли... Я тут ругалась... На меня не за что наезды были... Кошмар как я переживала... Даже спала плохо... Понимаю , что ерунда- нельзя все воспринимать близко к сердцу... Но здесь много таких... С виду- черствые, мягкие внутри... Примеры приводить не буду... Но их очень много... Именно с форума много... Хотя я тут вообще не долго... Давайте будем терпимы друг к другу...пхаххаха)))) ты больше напоминаешь этокого младшего братишу в семье, ну такого звездопротивного, с засохшей манкой вокруг рта ... словно колготья одели задом наперед да еще и швами во внутрь))) вот попку натер и щиплет)))))
Что с тебя взять, минусуй дальше, как грится чем бы Федот не тешился .....
Например?!есть прогнозы по интересней))))))
семя одна а воспитали так по разномуа я и не оскорбляю никого, воспитание не позволяет
Интересное у вас представление о добрепрошу заметить я тут исключительно на добре ! но если маленький школьник берега путает то я молчать не буду !
Ага сча он телефоны обоих в ЛС возьмет и будет в галдёжнике тишина и покойKCB, без тебя тут всё не успокоится))))
Например?!![]()
Дааааа!!!! Я же только вчера 21 отмечала... Хочу ещё отмечать!!!ДзинькЧет это я с местным балаганьм совсем расслабился..
Lekxa ДЗЫНЬК?
Все 3 мужа думали так же...Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
у него есть мои цыфры )))))))сегодня вечером общалисьИнтересное у вас представление о добре
Ага сча он телефоны обоих в ЛС возьмет и будет в галдёжнике тишина и покой![]()
да ты с нормальным пробегомВсе 3 мужа думали так же...![]()
Что тогда за "фейк" был?! В честь избрания Трампа - "трэш"?!у него есть мои цыфры )))))))сегодня вечером общались
кстати мы так с ним и познакомились сначала закусились потом по телефону прекрасно пообщались и поняли друг друга так как не школьники и теперь прекрасные отношения !
fedott, главное найти что к ногам бросить ,3 мужа так и не поняли что бросатьДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
я не про МОцарта заднеприводного - этот ващпе школьник отмороженный ! Я про КСВЧто тогда за "фейк" был?! В честь избрания Трампа - "трэш"?!![]()
Пробег по России ...да ты с нормальным пробегомможет спидометр скрутить
Просто не удержали... Скажем так...fedott, главное найти что к ногам бросить ,3 мужа так и не поняли что бросать![]()
можно 3 раза бери а потом разводПробег по России ...Тьфу на тебя... Фёдор ! Просто не бегаю со всеми подряд... Если в кровать- значит замуж бери... Пробег на самом деле(стоянка в тёплом охраняемом гараже)
да она их на лопатки шваркнулаfedott, главное найти что к ногам бросить ,3 мужа так и не поняли что бросать![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!