ДЗЫНЬК!Так только Вас могут забанить ... И то не на долго.... Да , блин, банить не за что !!! Аааааааа!!!! Есть!!!! Посудой громко гремит ночами!!!![]()

ДЗЫНЬК!Так только Вас могут забанить ... И то не на долго.... Да , блин, банить не за что !!! Аааааааа!!!! Есть!!!! Посудой громко гремит ночами!!!![]()
Я с Вами, тихонечко "чзиньк" ...ДЗЫНЬК!
![]()
Что с машиной то делать будем?! Мне завтра опять на поиски ехать?!ДЗЫНЬК!
![]()
Я её закрыл сегодня.. случайноЧто с машиной то делать будем?! Мне завтра опять на поиски ехать?!![]()
Как говорится: " Иди, сына в другой огород, и покидай там камешки.."Он в центре , гамбургеры ест на халяву, все купоны скупил![]()
У каждой машины же 2 ключа... Где твой -второй?! Или чипованнный один только?!Я её закрыл сегодня.. случайно
Правда теперь вопрос как её открыть без ключа..![]()
Чипованный был только один (тот который я потерял) а нечипованный я.. сломал.. и это не шутка.. у меня замок 1,5 года назад замерз (в феврале как сча помню.. около 23..) и я решил его не размораживая открыть (нечипованным ключом хоть на это хватило мозгов) вощем ключ стал похож на штопор.. а замок пришлось размораживать потом..У каждой машины же 2 ключа... Где твой -второй?! Или чипованнный один только?!
Мдаааа... Весело все у Вас))) Как я прям... И на ровном месте без приключений не обходится..Чипованный был только один (тот который я потерял) а нечипованный я.. сломал.. и это не шутка.. у меня замок 1,5 года назад замерз (в феврале как сча помню.. около 23..) и я решил его не размораживая открыть (нечипованным ключом хоть на это хватило мозгов) вощем ключ стал похож на штопор.. а замок пришлось размораживать потом..
От ГАИшников(когда они ГАИ ещё были) никогда не убегали?!Чипованный был только один (тот который я потерял) а нечипованный я.. сломал.. и это не шутка.. у меня замок 1,5 года назад замерз (в феврале как сча помню.. около 23..) и я решил его не размораживая открыть (нечипованным ключом хоть на это хватило мозгов) вощем ключ стал похож на штопор.. а замок пришлось размораживать потом..
Я нетОт ГАИшников никогда не убегали?!![]()
Хотите расскажу свои истории))Я нетНо количество % моих знакомых которые от них убегали стремиться к 50%
Не надо про гаишников а то тут придут сейчас будут про меня гадости рассказывать..
Я , кстати, дружу со многими))Я нетНо количество % моих знакомых которые от них убегали стремиться к 50%
Не надо про гаишников а то тут придут сейчас будут про меня гадости рассказывать..
Хотите расскажу свои истории))
Давайте, но только я через час спать пойду, надо в прокате авто взять с утра..Я , кстати, дружу со многими))
Дзиньк...Мне к 9 утра на работе быть...Давайте, но только я через час спать пойду, надо в прокате авто взять с утра..
ну а пока ДЗЫНЬК!
Давайте 2-юСмешных минимум 3... Блин какую выбрать?!
А о постоянстве таких слетов у многих продавцов, ну как так то?! Подряд .... Это уже закономерность какая-то...
Возможно ))) Вот не прет и все тут))И дело не в сервисе, а в человеке...Перефразирую: "Закономерность - признак мастерства"))
Представил в краскахТааак... Ну была ситуация, сделка прошла, другие люди мне помощников подогнали, я же в теме этой впервые... Все отлично получилось! Сработали на 100%. Отметить говорят надо... Приезжаю в офис, у них коньяк, ещё и я с вискарем... Я то думала- поставлю и домой поеду))Нифига! Общая сделка- вместе и пьём ... Я короче налакалась... Домой поехала... еду ... никого не трогаю... смотрю стоят красавцы в форме, с палочкой полосатой... Думаю.... Неееее... Сегодня не вариант тормозить меня... До дома 309 метров осталось... По газам!!! Они за мной, резко вхожу в поворот между домов, и спасибо "ангелу-хранителю" срывается с места аккумулятор ... Все гаснет, машина , естественно глохнет"... Гайцы пролетают мимо не замечают... Сижу... Без музыки же... Машина без аккумулятора бесполезна... Решила ... Пойду исправлю , проводочки поправлю... Пошла... И ппц!!! Забыла как капот открывается... Ну реально в хлам... А тут ГАЙцы подъезжают , увидели уже.. Круг, не поленились сделали... стоят молчат... Я им- Вам кого?! Они- водителя!!! Говорю... Ребят , сама заколебалась ждать его , ещё и замёрзла... Пошлите в машину... У меня там бутылочка есть... Посидим, подождём ...![]()
Это я кратко ещёПредставил в красках
Не ну это реально повезло![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!