Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
до нового года еще полтора месяца)
не хочу вас огорчить....... но когда мы начинали...... даже слыхом не слыхивал никто,что есть такой город Казань.....а вот Люберцы знал весь шарикв точку
у меня ссыль не открывается
если выбирать между "снега почти нет" и "почти лето". то .....Твое предложение теряет актуальностьПривет! Когда в наши края, тут даже снега пока почти нет?)))
если не ошибаюсь как раз Люберцы и учились у Казанских.. но это было очень давно в 80 х я тогда по стол ходил,это все слова взрослых людейне хочу вас огорчить....... но когда мы начинали...... даже слыхом не слыхивал никто,что есть такой город Казань.....а вот Люберцы знал весь шарик)))).
Это не ссылка))у меня ссыль не открывается(( не могу ответить
Форум по пробиву информации - Ошибка
а шо это???? у меня иконка с крестиком и цифиркиЭто не ссылка))
Если что есть скидка на автокландайк 15% все для америкосов , маленькая скидка но у них бывают запчасти которые сложно найти
У меня и автоколондайк и академия и тритон скидки есть..Академия+ рулит и по качеству и по ценам))
Обратный отсчет?а шо это???? у меня иконка с крестиком и цифирки
зато сейчас чуть ли не красный))))))))) даже не пукнутьесли не ошибаюсь как раз Люберцы и учились у Казанских.. но это было очень давно в 80 х я тогда по стол ходил,это все слова взрослых людей
Вы до сих пор заходите на .biz? Мы уже переехали обратно на .сс вроде)а шо это???? у меня иконка с крестиком и цифирки
если не ошибаюсь как раз Люберцы и учились у Казанских.. но это было очень давно в 80 х я тогда по стол ходил,это все слова взрослых людей
Тебе бы только попукатьдаже не пукнуть
самый образцовый город,даже не пукнешь)) боюсь когда приезжаю погоститьзато сейчас чуть ли не красный))))))))) даже не пукнуть
Форум по пробиву информации - Ошибка
Ааааа... Я столько смеяться не в силе... Планшет опять предлагает под диктовку текст записывать ...Ржу... Говорю не сейчас... Давай завтра... Только в покере не подсказывай...Это не ссылка))
Валера Лом Вам не известен?)) Вроде Солнцевский)и как раз в 80-ых был уже зрелым "пацаном"
Вы до сих пор заходите на .biz? Мы уже переехали обратно на .сс вроде)
)))) не верь словам...верь глазам.....
я Вырос в Люберцах........................................................................................
)))))) и как раз в 80-ых был уже зрелым "пацаном"
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!