★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем форумчанам привет. Хорошего всем воскресного дня)

Доброго дня Всем!!!

Погода на улице замечательная....

Я просто так скажу Если кто то воспринял порядочность за слабость то это его огромная ошибка мне в жизни в лицо никогда так не говорили и не скажут а тем более щеглы ! Если кто то может проглотить когда в него харкают публично и дальше сидеть с ним накатывать по 50 то со мной этого не будет . пока эта малолетка публично не принесет извинения я из кожы вон вылезу хоть баньте мне плевать но жизни я просто так не дам этому персножу !
И вот опять, а потом говорят что Моцарт прекрати)))
Федот в ЛС то что молчишь?))
Я далеко не малолетка, а вот - "я из кожы вон вылезу..." это как раз свидетельство об этом.
"Жизни не дам этому персонажу..." тебя быстрее забанят, завязывай троллить - это уже одержимость.
"Не принесет извинения ..." :punish: Федот Федот :popcorn: в ЛС ответь, чем здесь писать, тебя люди же попросили об этом.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Парни кто что нибудь знает про данный форум?
:diablo dobryi:
Синий волшебник модером туда залез
весь мозг мне и Гаранту нашему сплавил и пропал,щас в асе меня нашел тянет на этот форум по Грабам

Последнее редактирование модератором:
Парни кто что нибудь знает про данный форум?
:diablo dobryi:
Синий волшебник модером туда залез
весь мозг мне и Гаранту нашему сплавил и пропал,щас в асе меня нашел тянет на этот форум по Грабам

Да сейчас таких форумов очень много...только недавно открылся...сырой совсем...
Форумы открывается и люди одни и те-же гуляют туда-сюда....я смотрю)))

Пора нам с тобой открыть собственный форум! Я чур гарант :)

точно есть такое

Ну вот, сейчас воскресный вечер и ночь, заиграет веселыми пузырьками))).
Где было?))
Было в кухне внизу полки около водоочистителя )))))) А я искала по холодильникам в комнатах )))
Я даже смогла впервые в жизни открыть его сама!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу