Ну это у нас еще вероятнее всего пропорционально весу))Почти регулярно, но в меньших количествах пол бокала -бокал красного пока что мой лимит. Засыпаю правда лучше .
Ну это у нас еще вероятнее всего пропорционально весу))Почти регулярно, но в меньших количествах пол бокала -бокал красного пока что мой лимит. Засыпаю правда лучше .
договорнулисьПоздравляю деда! Не забудь прописать меня в завещание))
Возможно даже знаю о ком идет речь, есть у меня знакомые с мерседеса на белых акаций)))Серый по чесноку всегда скептически относился к такому бизу. Приехал менегеры с Мерседеса. оставили в легкую Сотку косых и уехали.![]()
Возможно даже знаю о ком идет речь, есть у меня знакомые с мерседеса на белых акаций)))
Фанаты стрипок)
Лучшая реклама))))). угу наверное...они облазили весь город. Сказали-ты лучший!
)))
Как я говорюЛучшая реклама)))
Как уже говорил ранее, обязательно навещу!
Вы знаете нас лучше, нас самих)))Как я говорю
С первой кражи?))))
Вы знаете нас лучше, нас самих)))
По ходу это у нас семейное...Всю жизнь страдаю от того,что много знаю. поэтому и сплю плохо и мало
кстати вы меня не поставили в курс-все получили?
Вот собственно с проблемой со сном и боремся вином! Да, прошу прощения, что не оповестили, с этими переездами, голова совсем забита. Все получили в лучшем виде! Сожалею что пришлось отвлекать от работы, как говорил ранее, форс мажор!Всю жизнь страдаю от того,что много знаю. поэтому и сплю плохо и мало
кстати вы меня не поставили в курс-все получили?
ну такПо ходу это у нас семейное...
вот с этого момента поподробнейи прочего
Нет, ну я конечно в этих товарах не разбираюсь, но видел всяческие "дженерики", виагры. В общем все для успешного запуска баллистических ракетвот с этого момента поподробней)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!