★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро Страна!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!:hat:

Доброго утра Пробивчане.
Да прибудет с вами сила!!!

Доброе утро! Пусть день будет ясным,
А настроение только прекрасным.
Пусть пробуждение радость несет,
Без суеты, без тревог и забот.
Рассвет пусть уносит унылую тень,
Счастливой улыбкой встречай новый день.

С Уважением
Shark

У нас с Кнопой ролевые игры)

Вы по скайпу один раз пообщайтесь.
А то у меня тоже однажды были такие игры. Я по скайпу захотел увидить свою игрушку, потом 2 недели спать не мог кошмары снились

Вы по скайпу один раз пообщайтесь.
А то у меня тоже однажды были такие игры. Я по скайпу захотел увидить свою игрушку, потом 2 недели спать не мог кошмары снились

Нее) я стар для таких извращений)

Почему я узнаю об этом последней :lol:

Кнопа солнышко, если не секрет тебя за что такой великой наградой наградили?
Я имею в виду перец под аватаркой.

Тоже хочу перцем стать крутым ))) Аж жуть как хочеться )))

Всем доброе утро Уважаемые))

„Я по скайпу, захотел увидеть свою игрушку"... Шарк Уважаемый, Вы о чём вообще?)))))

„Я по скайпу, захотел увидеть свою игрушку"... Шарк Уважаемый, Вы о чём вообще?)))))
да он только свою игрушку по скайпу видит, как я понял))))
Шарк, сорри, не смог удержаться)

Нее) я стар для таких извращений)

Если бы шлема не было на репе, тогда бы мы смогли узреть возростное ограничение!
А так увольте, не знаем не знаем.
Старый конь борозды не портит )))

О профессиональном похоже) проверял работает дженрик или нет))(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу