Кнопа, а ты кем работаешь? ) (если это уместно, конечно, тут спросить))Дома)) скромненько, с дочкойвообще не люблю я нг) рождество мне больше нравится
Хотелось бы в нг работать, но по ходу работы не будет как обычно.
Кнопа, а ты кем работаешь? ) (если это уместно, конечно, тут спросить))Дома)) скромненько, с дочкойвообще не люблю я нг) рождество мне больше нравится
Хотелось бы в нг работать, но по ходу работы не будет как обычно.
ну теперь щупать щипать его будут, я помню бабка кур щипала представилНе без этого)
В простонародье - водолаза .Он же всю любил нащупывать дно нашей экономики )))
This is secretКнопа, а ты кем работаешь? ) (если это уместно, конечно, тут спросить))
yes sir )))))))This is secret, sorry))
This is secret, sorry))
работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого )))))))))))))))))))допиваю остатки катыка,булочка уже закончилась и пойду пахать на папу,раньше ведь советский союз давал квартиры БесплатнО,теперь сбербанк и под проценты)))
Шиизмадам))yes sir )))))))
yes sir )))))))
Шиизмадам))
Do we have an English lesson today?
понабирают нерусских в Галдежник по обьявлению и превращается уютное место для общения в какую-то забугорную говорилку)This is secret, sorry))
my english is 22% on Doulingo. This is bad resultI see you on the English know how to write well
and probably not only to write but to say?
Meiner Meinung nach, ist das fantastisch!! )))))Шиизмадам))
nach-явно немцы у нас позаимствовали )))Meiner Meinung nach, ist das fantastisch!! )))))
Sie sind langwierig und langstielig heute, aber wie üblich ))))))))понабирают нерусских в Галдежник по обьявлению и превращается уютное место для общения в какую-то забугорную говорилку)
китайцы тоже некоторые слова у нас позаимствовали, но их озвучивать не буду - забанят ))))nach-явно немцы у нас позаимствовали )))
to say on english for me it causes trouble))))) о боже, мой корявый английский)))I see you on the English know how to write well
and probably not only to write but to say?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!