★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я думаю, до кого бы доеб@#$ся :))
Эхх, водочки бы еще :))))))))))))))))
ДЗЫНЬК?
Добрый вечер !
У кого что сегодня на ужин?))
Стейк из говяжьей вырезки с булгуром.. но я не начинал его еще готовить.. и коньячок казахстанский :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем трям)

Freyja,

Никогда не меняйте друзей,
Их нельзя разменять как монету
Вы поймете это поздней
Ближе друга на свете нету

Никогда не теряйте друзей
Ту потерю не чем не заменишь
Старый друг не вернется к тебе
Новым другом его не заменишь

И не стоит друзей обижать
Станет раной на сердце обида
Хоть друзья и умеют прощать
Дверь в их душу будет закрыта

Нужно дружбу беречь всегда
Это чувство длиннее века
Лучший друг не придаст никогда
Просто преданней нет человека!
С ДР короче ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нарордище ну все видали обнову в вк с бабосами еще нет прикалюх по этому поводу как нае.......ть человека )

UoTepxuABBM.jpg

ДрУги! мне нужны ваши юридические таланты!
1.Может ли физическое лицо заключить инвестиционный договор с СНТ?

Ситуация в двух словах.
Я вложился доляхой с СНТ в проведение новой линии электроснабжения.
Какими бумагами можно это узаконить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу