★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а ты своего колобка-уголька удовольствием назвал?)))
Я о нем и о том как его назвать, честно говоря не думаю, процесс лишь охарактеризовал)
Поговори с Тётушкой Кнопой на эту тему, она там вроде за своим ухаживает:lol::lol::lol:

главное сигареты правильные или алкоголь верный подобрать)
А у нас запрещены к официальной продаже правильные сигареты :))) А к алкоголю мне бы камин не помешал бы и кресло качалка :))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я о нем и о том как его назвать, честно говоря не думаю, процесс лишь охарактеризовал)
Поговори с Тётушкой Кнопой на эту тему, она там вроде за своим ухаживает:lol::lol::lol:
как разводить негров?)))) думаешь у Тетушки Кнопушки именно они целевая аудитория?)

А у нас запрещены к официальной продаже правильные сигареты :))) А к алкоголю мне бы камин не помешал бы и кресло качалка :))

и

А еслия внутри костер разожгу это же плохо кончится, да? :lol::lol::lol:

А еслия внутри костер разожгу это же плохо кончится, да? :lol::lol::lol:
тогда только так:
888.gif

ок, я работать- хорошего времечка)

ДЗЫНЬК!
Кстати очень рекомендую в качестве подарка вино от дмитрий1975 вы бы видели сегодня глаза человека которому я его презентовал :)
Возможно кого-то ждут новые заказы к новому году :)))
Ну и кроме того он вкусное :) Я год назад его пил до сих пор помню!

ДЗЫНЬК!
Кстати очень рекомендую в качестве подарка вино от дмитрий1975 вы бы видели сегодня глаза человека которому я его презентовал :)
Возможно кого-то ждут новые заказы к новому году :)))
Ну и кроме того он вкусное :) Я год назад его пил до сих пор помню!
@nafanil спасибо за рекомендацию, в пору приближающемуся празднику! Теперь можно не гадать с выбором алкоголя))) Вашему вкусу доверяю.

У Димки вообще вино акуенное!!! Брал себе ...и бутылку не навороченную отблагодарить за работу человека! Так тот на след день звонит- мол а ешо?)))) нос говорю не в том варенье)))) хватит!!!
В подвале складирую- там прохладно и доступ тяжелый- что б руки не тянулись))))

sokolovik2, а зачем грубить? Верно?))))) а тут типо ласково послал....)))) еврейский подход)))))

Чую грядет время....взлохмачу я этот погребок)))) не по детски)))))
Один нервяк кругом- ну и год......целый год как по кочкам и ухабам...
То ли в том году...красотаааа

может кстати отдельный подраздел сделать алкоголь, в торговом разделе, как администрация смотрит на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу