★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В церковь все собираюсь- дойти не могу!!!!!! Все будильник завожу ...а встать не могу....куйня какая то....
Много таких кто давно там не был?
Надо ...надо сходить...
Выйдешь от туда..аж на душе легче ...

может кстати отдельный подраздел сделать алкоголь, в торговом разделе, как администрация смотрит на это?
НУ у нас не так много нормальных продавцов.. их можно просто значком отметить :)
В церковь все собираюсь- дойти не могу!!!!!! Все будильник завожу ...а встать не могу....куйня какая то....
Много таких кто давно там не был?
Надо ...надо сходить...
Я лет 10 не был.. после Суздаля не могу в Москве себя пересилить.. хотя вру был весной но в Переславле-Залесcком и Суздале :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
НУ у нас не так много нормальных продавцов.. их можно просто значком отметить :)

Я лет 10 не был.. после Суздаля не могу в Москве себя пересилить.. хотя вру был весной но в Переславле-Залесcком и Суздале :)
пока мало, но форум не стоит на месте, развивается) надо смотреть в будующее

просто алкоголь надо развивать, а то бывает хочется просто бухнуть домашнего норм качества , но не обязательно в кувшинах, так для себя

У меня приятель достал меня- чем заняться чем заняться?
Самогон говорю начинай гнать! Подарил ему агрегат самогонный и думал на том и зависнет.Проходит время - он мне свистит..типо приезжай смотри....
А таммммм этого самогона...ящиков 10 по бутылками разлито и сургучом заделано!!!! Я и окуел...
Вот теперь думаю куда это добро рассовать.
Он и хреновуху и просто Сэм разлил...
Если что- подтянуть его сюда...пущай сам продвигает

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
это что значит?)))
Странно что ты у меня решил об этом спросить, я почти что Буратино, во всем что связанно с компами))) наверно ссылка на файлообменник, но уже фиал стерт. Но лучше тебе у кого нибудь, кто шарит спросить. У Шерстянного Воротилы например)))

Про GB? Я сегодня не забрал.. ибо машину еще не сделал.. а когда вспомнил то поздно уже было .. сча се будильник с пометкой на завтра поставлю

У меня приятель достал меня- чем заняться чем заняться?
Самогон говорю начинай гнать! Подарил ему агрегат самогонный и думал на том и зависнет.Проходит время - он мне свистит..типо приезжай смотри....
А таммммм этого самогона...ящиков 10 по бутылками разлито и сургучом заделано!!!! Я и окуел...
Вот теперь думаю куда это добро рассовать.
Он и хреновуху и просто Сэм разлил...
Если что- подтянуть его сюда...пущай сам продвигает
если не из сахара , а зерновой по гуманой цене и хорошего качества прикупил бы немного

nafaniil, я взял на пробу так сказать...( сам не пью просто) типо кто из своих придет- угощаю ...ну и так..между прочим....типо как напиток? Ну...никто не отравился слава Богу и с похмела не болел....да куй ли болеть раз своё а не пойло магазинное...нюхать противно.!
А куй ли его нюхать то? - его пить надо?))))

Странно что ты у меня решил об этом спросить, я почти что Буратино, во всем что связанно с компами))) наверно ссылка на файлообменник, но уже фиал стерт. Но лучше тебе у кого нибудь, кто шарит спросить. У Шерстянного Воротилы например)))
не не не , награда какая то у тебя) первый раз такую вижу на форуме, прикольно)

Сахар там присутствует...как без сахера то)))))на хрене настоенный...

не не не , награда какая то у тебя) первый раз такую вижу на форуме, прикольно)
Это как раз недавно подтверждали квалификацию по алкашке, в понедельник в районе 5 утра)))
Нам с Тетушкой Кнопой выдали)))

файлообменник тупит че то

Вложения

• 1.png
    1.png
    53.4 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу