Чья торговая марка?ДзынькЪ!
(R)
Да без хайдов пропала интрига..да!
скажи мне, плиз, еще - когда хайды починят?)
Чья торговая марка?ДзынькЪ!
(R)
Да без хайдов пропала интрига..да!
Зачем они тебе?!)) Что они тебе сделали?! Я как читал твои переписки в жабке, так и буду читатьда!
Предлагаю выдавать этих нигеров тем, кто дзынькает)))У меня есть пьяный НЕГР
А я думал так и было задуманно.. просто я пропусти ночь когда раздавали.. по причине того что был пьян и спалПредлагаю выдавать этих нигеров тем, кто дзынькает)))
ага, точно так же как и я всю твою переписку на компе и на недояблоке))))Зачем они тебе?!)) Что они тебе сделали?! Я как читал твои переписки в жабке, так и буду читать![]()
Спасибо, Хава!У меня есть пьяный НЕГР спасибо XABA!
ДЗЫНЬК за это!
Это ж не Уважительная причина))) Вот раба и не выписали)))по причине того что был пьян и спал![]()
ДЗЫНЬК
Дзыньк. В чем прикол рожиц))) черненьких ? Скажите люди добрые.ДзынькЪ!
(R)
Зато правдаЭто ж не Уважительная причина))) Вот раба и не выписали)))
Ну как я понимаю их выдают тем кто много пьет в галдежникеДзыньк. В чем прикол рожиц))) черненьких ? Скажите люди добрые.
Я думал об этом, когда пил ром.. и смотрел на негровНафаниил, а вдруг это черная метка?))))
Нее неправда в 2010 я с cwws работал .. только он потом всех кинул.))) картинг вообще умер в 2008)))))
Вы мне лучше скажите где купить оригинальны tinmberland а то 2 раза уже привозил курьер турцию.. и желательно с курткой зимней под цветглаз
Наверняка!)) Если нарыть его фоток и пригрозить отправить в отдел k, то он почти бесплатно пришлётА чтоыб еще и подешевле он знает?
Нет, ты что! Даже не вздумай с такими приколами к Хаве!))Хава это Стасси :D
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!