★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вместо галдежника здесь, не лучше ли в телеграмме конференцию создать?

• Нравится
Реакции: RF
Захожу в центр , вроде хороший сайт услуг много , но одни флударасты .. Читать не возможно и понять что кто предлагает , одни и теже люди мереются своими .... Во всех темах , рай для синего волшебника :) и тд. всех минусовать и флударастить :) надеюсь тут никогда так не будет

Лёлик, основная масса ... Молодежь тупорылая!!!! Не куй там вообще ловить! И у администрации там ( опять же не про всех ) корона жмёт не по детски!!! Я лично для себя решил, что делать там не куй- боюсь" испачкаться" с фекалиями рядом находится

На соседней площадке вон продавец появился новый! Образец надеюсь получить....)))) хоть раз может кто нибудь пришлет бесплатно))))))
По фото вроде акуенно выглядит....даст ли только- вот вопрос.Обычно не имею привычки на "халяве кататься"...

Лёлик, основная масса ... Молодежь тупорылая!!!! Не куй там вообще ловить! И у администрации там ( опять же не про всех ) корона жмёт не по детски!!! Я лично для себя решил, что делать там не куй- боюсь" испачкаться" с фекалиями рядом находится
Я как новичок вникаю что к чему , там вроде и заработать можно много предложений по товарам , но как вы говорите " молодежь и админы" отбивают все желание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу