Есть дома - которые можно купить готовыми- отличного качества, но их крайне редко продают... Либо очень за дорого...
Полностью согласен....искал-знаю...ну не дорого ..свой дом денег стоит...и торги не охотно устраивают
Есть дома - которые можно купить готовыми- отличного качества, но их крайне редко продают... Либо очень за дорого...
По снегу босиком, в купальнике брожу...По старой доброй традиции...
Раздевайся!
Я тебя поздравлю..
Причесочку поправлю....
На руки возьму....и расцелую
В джакузи теплая вода
И розы лепестки...
Средь них-принцесса ты!
Глаза закрыты..
Лишь томное движенье губ...
Ты знаешь,я не однолюб!
)))
все приходит с опытомНет времени....и все кто строил говорят что лучше готовый дом)))
не там ты ходишь милая мояПо снегу босиком, в купальнике брожу...
И сауну Распутина не нахожу...![]()
все приходит с опытом))). Построить один дом-это не дом
)(в плане опыта). Если есть бабло и нигде не трет не жмет,можно и готовый
)))
Мне такой опыт не нужен )))лучше дерево посажу)))и трет и жмет..но лучше готовый...
Вот мой особняк хозяин ставил на продажу за 75 лямов. цена его 10-12максимум с бооольшой натяжкой)) вот и думайте про готовые дома
))
Без роз и лепестков осталась Лексане там ты ходишь милая моя
Не приготовил снега для тебя
![]()
да в курсе яНу и сколько он будет дураков искать?люди дураки ?у которых есть 75лямов они деньги считают будь здоров...
Не то время)))купили знакомые дом 50лямов стоил в продаже за 17лям взяли с посудой и всем остальным антиквариатом)))
да в курсе я). Я не это чуть имел ввиду. Лоска и сияния на 75, а ковырнуть поглубже и даром не надо!Вот я о чем!
уже построил для себя Слава Всевышнему! Комплекс построил для бизнеса. Массаж-в аренде. Если придется что-либо строить только сам!Григорий Ефимович..Вот вопрос -Будете для себя дом строить если понадобиться??????
уже построил для себя Слава Всевышнему
Ого!!! Вы из Омска?!Всем привет!!!Я на минутку, поделюсь и убежал) Погода седня адская) минус 32 с утра было)
Машина бедная, не поняла что происходит))) Выкинула пару фокусов)
Решила, что ехать будет только после полутора часов прогрева)) Ну все, я туда, обратно, и назад!!
Всем отличного вечера и хорошего настроения!!!!)
Без роз и лепестков осталась Лекса
Не приобрёл Распутин в самолёте места...![]()
ну даКлючевые слова Слава Всевышнему)))))я все понял....
Если бы я его строил сейчас,то было бы в два раза быстрее и в 2 раза дешевле))
от корки до коркиНа ТИУ не искал?
Есть специализированные сайты, именно по рыбе, икре. Там должна быть инфа такая.от корки до корки
Иркуууутск)Ого!!! Вы из Омска?!
А Нерюнгри знаете?! )Иркуууутск)![]()
Готовых бригад не бывает априориА что и люди-строители есть?)))прям готовая бригада???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!