А я дома... С вином...Всем доброго времени суток.
Сегодня так провожу время:
А как проводите время вы?
Посмотреть вложение 22683
А я чуток в баре решился отдохнуть) и вино сегодня то же будетА я дома... С вином...
Везёт Вам... Хотя и мне не плохо... В халатике, у телека, в галдежнике, ещё и с бокальчиком вина))А я чуток в баре решился отдохнуть) и вино сегодня то же будет![]()
Домашняя обстановка ни чем не уступает барной) там лишь люди встречные и цены = HoReeKa. А атмосферу можно и дома сделать) очень рад слышать и видеть, что я не один кто таким образом отмечает результаты этой недели + в целом свое настроение пятничноеВезёт Вам... Хотя и мне не плохо... В халатике, у телека, в галдежнике, ещё и с бокальчиком вина))
У меня результаты по окончанию кварталаДомашняя обстановка ни чем не уступает барной) там лишь люди встречные и цены = HoReeKa. А атмосферу можно и дома сделать) очень рад слышать и видеть, что я не один кто таким образом отмечает результаты этой недели + в целом свое настроение пятничное![]()
Одно время вообще с ума по козлу сходила!!! Позже спать хотелось от пива... Не стала изменять своим привычкам)))я скромно пару бутылок
В паспорте? Или в трудовой?У меня результаты по окончанию квартала... Обещают Розовый ник...
![]()
Грац! Я выпью стакан залпом за это) скоро домой поеду))У меня результаты по окончанию квартала... Обещают Розовый ник...
![]()
На форумеВ паспорте? Или в трудовой?
Или на форуме?
Lekxa- хочу розовым цветом...В паспорте? Или в трудовой?
Или на форуме?
Загадайте желание между двух блондинок, и опрокиньте стакан))) Тогда сбудется)))Грац! Я выпью стакан залпом за это) скоро домой поеду))
На форуме
![]()
Только в халатике?)Везёт Вам... Хотя и мне не плохо... В халатике, у телека, в галдежнике, ещё и с бокальчиком вина))
У меня тут только брюнетка и блондинка, как быть?)Загадайте желание между двух блондинок, и опрокиньте стакан))) Тогда сбудется)))
Кайфует... Рад что не кастрирован...Я значит открываю вторую бутылку,и это черное не кастрированное тело повернулось вот так,чтоб бы это значилоПосмотреть вложение 22686
после нового года он их лишиться, яиц уже не будет)Кайфует... Рад что не кастрирован...
Ещё резиночка на волосах)Только в халатике?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!