Как эротично)))Ещё резиночка на волосах)
Как эротично)))Ещё резиночка на волосах)
Быстренько одну перекрасить)))У меня тут только брюнетка и блондинка, как быть?)
Шурик... Я то думала - вы добрый... Может его лучше из дома выгнать?! Но достоинство оставить?!после нового года он их лишиться, яиц уже не будет)
Ходили на Доктор Стрендж? Чисто как фантастический комикс (люблю комиксы DC Comics с детства), рекомендуют. Кто нибудь может видел фильм?Сходил на кинцо "По соображениям совести", концепция фильма и история интересная, начало фильма - одно сплошное клише, середина сделана интересна, и чисто американский конец. Но технически фильм сделан достойно, и вставка в конце порадовала. Всем кому надоел тупой киноконвейер, рекомендую.
6,8/10
Я могу, но краска будет очень биологического характера и это будет не скоро, судя по тому в каком я состоянииБыстренько одну перекрасить)))
Жанр фильма ?!Сходил на кинцо "По соображениям совести", концепция фильма и история интересная, начало фильма - одно сплошное клише, середина сделана интересна, и чисто американский конец. Но технически фильм сделан достойно, и вставка в конце порадовала. Всем кому надоел тупой киноконвейер, рекомендую.
6,8/10
Ходили на Доктор Стрендж? Чисто как фантастический комикс (люблю комиксы DC Comics с детства), рекомендуют. Кто нибудь может видел фильм?
Военная драмаЖанр фильма ?!
Бар на столько маленький , что 2-Х блондинок не найти?!Ходили на Доктор Стрендж? Чисто как фантастический комикс (люблю комиксы DC Comics с детства), рекомендуют. Кто нибудь может видел фильм?
Я могу, но краска будет очень биологического характера и это будет не скоро, судя по тому в каком я состоянии![]()
посмотри фильм на военную тематику,называется Антропоид,фильм сильный 10 из 10Сходил на кинцо "По соображениям совести", концепция фильма и история интересная, начало фильма - одно сплошное клише, середина сделана интересна, и чисто американский конец. Но технически фильм сделан достойно, и вставка в конце порадовала. Всем кому надоел тупой киноконвейер, рекомендую.
6,8/10
Посмотрю завтра))) Выскажу тоже мнение своё))Военная драма
Я такие то же люблю, но и такой жанр люблю то жеТерпеть не могу комиксу и прочую лабуду, люблю умное кино, где нужно думать, где смысл не на поверхности.
Они есть, но одна из них старше меня в два, а то и три раза. У меня чет нет желания между такой загадывать ЖЕЛАНИЕБар на столько маленький , что 2-Х блондинок не найти?!
Изучу, я всегда изучаю рецензии перед тем,как что-то смотреть.посмотри фильм на военную тематику,называется Антропоид,фильм сильный 10 из 10
ну перед этим делом сведу с дворовой рыжой)) будут потом под окном мяукать 5 котят)Шурик... Я то думала - вы добрый... Может его лучше из дома выгнать?! Но достоинство оставить?!
Блин... Ради моего розового ника... Ну плииииззз...Я такие то же люблю, но и такой жанр люблю то же
Они есть, но одна из них старше меня в два, а то и три раза. У меня чет нет желания между такой загадывать ЖЕЛАНИЕ![]()
Изучу, я всегда изучаю рецензии перед тем,как что-то смотреть.
Я тогда еще выпью. Пожалуй. Отпишусь о результатах.Блин... Ради моего розового ника... Ну плииииззз...
Это вообще зверство... Дать попробовать , и отнять... А вообще - нельзя. Если кот- попробует кошечку, потом метить будет территорию... Лучше чтобы и не знал...ну перед этим делом сведу с дворовой рыжой)) будут потом под окном мяукать 5 котят)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!