Ludwig van Beethoven
Прошлый ник Ludwig van Bitcoin он же Mr_greeen
Жизнь других (2014 год) , фильм около военный, но он великолепен рекомендую, если зайдёт, то ещё посоветую. Хотя конечно вкусы очень субъективны.Я люблю военные фильмы.
Жизнь других (2014 год) , фильм около военный, но он великолепен рекомендую, если зайдёт, то ещё посоветую. Хотя конечно вкусы очень субъективны.Я люблю военные фильмы.
Буду ждать положительного ответа)))Я тогда еще выпью. Пожалуй. Отпишусь о результатах.
Жизнь других (2014 год) , фильм около военный, но он великолепен рекомендую, если зайдёт, то ещё посоветую. Хотя конечно вкусы очень субъективны.
Что он даёт?А мне в честь сегодняшнего дня рождения можно же розовый ник!!!!
Ничего... Просто хочу...Что он даёт?
100% -ую индивидуальность)Что он даёт?
Тьфу блин, прикрой полотенчиком...Я открываю 3 ю бутылку КОЗЛА ЧЕРНОГО, и мой черный кот показал вот такое чудо,господи спаси и сохрани!!!Посмотреть вложение 22694
Тут с этим всё в порядке)Идея для АГ: кастомизация ника пользователя(цвет, символы, какие-нибудь эмблемы)
![]()
Только розового ника не хватаетТут с этим всё в порядке)
Вообще не весело... Бедный котик...ужас господи,без яиц он останется до нового года уже не видать ему рыжую путану дворовую
Не ври. Я знаю как бан выглядит)))Всё, устал. Прощайте!![]()
Я загадал. Это многое стоило.А мне в честь сегодняшнего дня рождения можно же розовый ник!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!