★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

:mosking::mosking::mosking:

А меня чуть кондратий сейчас, не ебанул схватил. Юни зачем ты так издеваешься меня и так здоровья ни какого и ты тут мне его подрываешь.

Юни зачем ты так издеваешься меня и так здоровья ни какого и ты тут мне его подрываешь.
Больше не буду, извини, про тебя вспомнил уже после того, как аватарку поменял)))

Просто Астрохондроз монетку закинул за услугу, а тут оп и забанен :lol:

Ага, Что еще от Юни можно ожидать?)))

Ещё до модераторства кажется

Вот я не внимательный)))а почему у меня черный диссидент, а у Юни зеленый)?это я матерый получается)))

Честно сказать, я сначала реально поверил. А потом подумал и решил что такое не может быть))

Я бы после 2-х пива поверил ))))

Я бы после 2-х пива поверил ))))
Я так и сделал. А потом проверил профиль, бан-лист и базу данных на наличие бана в списке забаненных. И последнее оказалось аргументом, его там не было :)

Я так и сделал. А потом проверил профиль, бан-лист и базу данных на наличие бана в списке забаненных. И последнее оказалось аргументом, его там не было :)

)))Я бы после 2-х пива и с двумя блондинками...вообще в планшете не сидел-бы)))

а почему у меня черный диссидент, а у Юни зеленый)
Потому что продавца потом выдавали. А твоей надписи было лень менять цвет, вот и оставили чёрным))
XABA, поменяй пожалуйста Валеруну статус ДИССИДЕНТ на банановый цвет :lol:

)))Я бы после 2-х пива и с двумя блондинками...вообще в планшете не сидел-бы)))
А по этому поводу скажу другое. Не вставляет уже такая развлекуха. Работы много, ответственности за каждый проект хватает, за каждого своего подчиненного) О работе думаю в последнее время много) нет той, которая бы взяла на себя внимание и отлвлекла бы меня, к сожалению)))

Чисто сам мозгами отдыхаешь и все. До момента, если девушка чем-либо не цепляет. Но такое редко бывает)

Киви есть без возможности принятия смс)Кто что может сделать?)

Потому что продавца потом выдавали. А твоей надписи было лень менять цвет, вот и оставили чёрным))
XABA, поменяй пожалуйста Валеруну статус ДИССИДЕНТ на банановый цвет :lol:

))))Нет я не согласен)))пусть как есть останется)))люблю черный цвет))))

А по этому поводу скажу другое. Не вставляет уже такая развлекуха. Работы много, ответственности за каждый проект хватает, за каждого своего подчиненного) О работе думаю в последнее время много) нет той, которая бы взяла на себя внимание и отлвлекла бы меня, к сожалению)))

Чисто сам мозгами отдыхаешь и все. До момента, если девушка чем-либо не цепляет. Но такое редко бывает)

Работа это хорошо...дойди до кондиции в 24.00..и к блондинкам...всех денег не заработаешь)))

Работа это хорошо...дойди до кондиции в 24.00..и к блондинкам...всех денег не заработаешь)))
Знаю, перегореть можно) поэтому изредка подбухиваю) у меня сейчас уже 3:50, какие 24:00...))))

Знаю, перегореть можно) поэтому изредка подбухиваю) у меня сейчас уже 3:50, какие 24:00...))))

Извини все по столице меряю))))
Ну так тем более в 3.50 2 пива и без блондинок???ну у тебя сила -воли есть )))молодец...я к этому времени 0.5 беленькой с пивом убираю...и на танцполе нижний брейк-данс показываю)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу