Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я значит открываю вторую бутылку,и это черное не кастрированное тело повернулось вот так,чтоб бы это значилоПосмотреть вложение 22686
Юни с каких пор ты диссидентом стал???)))Всё, устал. Прощайте!![]()
Ещё до модераторства кажетсяЮни с каких пор ты диссидентом стал???)))
Господин РФ намного наблюдательнее!)))Юни с каких пор ты диссидентом стал???)))
Больше не буду, извини, про тебя вспомнил уже после того, как аватарку поменял)))Юни зачем ты так издеваешься меня и так здоровья ни какого и ты тут мне его подрываешь.
Честно сказать, я сначала реально поверил. А потом подумал и решил что такое не может быть))
Ещё до модераторства кажется
Честно сказать, я сначала реально поверил. А потом подумал и решил что такое не может быть))
Я так и сделал. А потом проверил профиль, бан-лист и базу данных на наличие бана в списке забаненных. И последнее оказалось аргументом, его там не былоЯ бы после 2-х пива поверил ))))
Я так и сделал. А потом проверил профиль, бан-лист и базу данных на наличие бана в списке забаненных. И последнее оказалось аргументом, его там не было![]()
Потому что продавца потом выдавали. А твоей надписи было лень менять цвет, вот и оставили чёрным))а почему у меня черный диссидент, а у Юни зеленый)
А по этому поводу скажу другое. Не вставляет уже такая развлекуха. Работы много, ответственности за каждый проект хватает, за каждого своего подчиненного) О работе думаю в последнее время много) нет той, которая бы взяла на себя внимание и отлвлекла бы меня, к сожалению))))))Я бы после 2-х пива и с двумя блондинками...вообще в планшете не сидел-бы)))
Потому что продавца потом выдавали. А твоей надписи было лень менять цвет, вот и оставили чёрным))
XABA, поменяй пожалуйста Валеруну статус ДИССИДЕНТ на банановый цвет![]()
А по этому поводу скажу другое. Не вставляет уже такая развлекуха. Работы много, ответственности за каждый проект хватает, за каждого своего подчиненного) О работе думаю в последнее время много) нет той, которая бы взяла на себя внимание и отлвлекла бы меня, к сожалению)))
Чисто сам мозгами отдыхаешь и все. До момента, если девушка чем-либо не цепляет. Но такое редко бывает)
Знаю, перегореть можно) поэтому изредка подбухиваю) у меня сейчас уже 3:50, какие 24:00...))))Работа это хорошо...дойди до кондиции в 24.00..и к блондинкам...всех денег не заработаешь)))
Знаю, перегореть можно) поэтому изредка подбухиваю) у меня сейчас уже 3:50, какие 24:00...))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!