по разному, Лекса)Котек, как суббота проходит?!)))
А закуска где?!ДзынькЪ товарищи!Посмотреть вложение 22741
Может дзиньк?!по разному, Лекса)
большей частью в скучных делах и заботах)
Пустые тарелки на втором плане) корова была на мангале)А закуска где?!
нет, пока не дзиньк, пока за рулем, разве что кофе)Может дзиньк?!
Опять все слопали... И не поделилисьПустые тарелки на втором плане) корова была на мангале)
Мне когда пить нельзя- тоже кофе...нет, пока не дзиньк, пока за рулем, разве что кофе)
Приезжай, конечно ДзынькЪ!)Может дзиньк?!
Я пока доеду, и пива не останется)))Приезжай, конечно ДзынькЪ!)
неужели думаешь, что РФ не позаботится о тебе?и пивом не угостит?)Я пока доеду, и пива не останется)))
Тебе по прямой 80км, с попутным ветром 30 минут езды!)Я пока доеду, и пива не останется)))
Я больше 30 к через дубль не проводил,но работал всегда через гаранта дубля,были знакомые покупали вещи на свой страх и риск суммы по 1 000 ккНо схема работы Гаранта дубля это реально жесть
30 минут не получится... Камеры на нашем направлении... Куча светофоров... Можно конечно на платку вырулить.... Сэкономить 10-15 минутТебе по прямой 80км, с попутным ветром 30 минут езды!)
И тут 24/7 как я понял.
А я так там и не побывала... На дубле...Я больше 30 к через дубль не проводил,но работал всегда через гаранта дубля,были знакомые покупали вещи на свой страх и риск суммы по 1 000 кк
Серебро -это ваще-то 2-ое3-Е место- офигенное место
Тоже хочу дзыньк...ДзынькЪ товарищи!Посмотреть вложение 22741
Да/нет? Час не проблема, но думаю ты собираться будешь не быстро, мне так кажется)))))30 минут не получится... Камеры на нашем направлении... Куча светофоров... Можно конечно на платку вырулить.... Сэкономить 10-15 минут... До МКАД не меньше 50 минут... Как ни крути..
Упс... Бронза- 3-Е... ПисАла не думавши...Серебро -это ваще-то 2-ое![]()
С тобой сложнее, врятли смогу поспособствовать, увы)Тоже хочу дзыньк...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!