Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И я тоже надеюсь а то застрянет где нибудь..надеюсь не Конь несет)))
что опять пятница?а что уже наступило воскресенье?) по моему пятница продолжается)))
не опять, а еще)))И я тоже надеюсь а то застрянет где нибудь..
что опять пятница?Ну хорошо что сказали.. не буду на завтра будильник ставить...
ДЗЫНЬК!
В ночь с пятницы на понедельник?не опять, а еще)))
вот за что мне нравится с вами общаться, так понимаете меня с полуслова)В ночь с пятницы на понедельник?
я только кофе, мне еще за руль сегодня
Можно и кофе)) Главное-звон посуды)))я только кофе, мне еще за руль сегодня
ДЗИНЬК)
Под личиной Черепашки, скрывается... аааа!!! говорящая Черепаха!!!!итак вечер продолжается: скандалы, интриги, расследования.
ктоо скрывается под личиной Черепашки?)
поможет ли водка в поиске Коня?)
тот, кто застревает и есть Конь?)
Будет ли розовый цвет у Няши нашей?)
и сразу угрозы посыпались со стороны обьектов расследования)Под личиной Черепашки, скрывается... аааа!!! говорящая Черепаха!!!!
Конь вас сам найдет))
Застревает...? на то он и Конь))
вот последнее, вообще не знаю))
Под личиной Черепашки, скрывается... аааа!!! говорящая Черепаха!!!!
Конь вас сам найдет))
Застревает...? на то он и Конь))
вот последнее, вообще не знаю))
Котофей Котофеевич, ну о чём Вы?)) Какие угрозы?))и сразу угрозы посыпались со стороны обьектов расследования)
сразу на заказчиков выйти решили?)))Котофей Котофеевич, ну о чём Вы?)) Какие угрозы?))
Ах да, и кто же это был инициатором расследования...?![]()
ты няшка?)))) чтото я вообще в шоке....Черепашка- наша няшка...
Она вовсе не дворняжка ....
А реальный гражданин , в государстве не один...
(Не знаю что ещё придумать)![]()
Попрошу Вас, не использовать в адрес Черепашкина, антитез типо Черепашка - НяшаЧерепашка- наша няшка...
Она вовсе не дворняжка ....
А реальный гражданин , в государстве не один...
(Не знаю что ещё придумать)![]()
Нет уж)) Бокал кофе поднимаем )))всем, хорошего вечера, буду позже)
Попрошу Вас, не использовать в адрес Черепашкина, антитез типо Черепашка - Няша![]()
Не надо на мне отыгрыватьсяНу по фотке - лапуля)) Лапуля и Няша - одно и то же)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!