Добрый вечер)2463941757
4598560714
0801328000
Бонус коды, в бургер кинг.
Пепси, нагетсы, картошка
Кто успел, тот и молодец;)
Всем добрый вечер Уважаемые))
Лекса, мальчики девочек не обижают, уж тебя тут мальчики точно не обижают )Попросите мальчиков девочек не обижать...![]()
Я смотрела!!!!!!Друзья, кто то из вас смотрел сериал "Американская история ужасов"?)
Сама никогда не злилась... ... но тут он не прав ... Не красиво так говорить... И хорошо что удалили его писанину...Лекса, мальчики девочек не обижают, уж тебя тут мальчики точно не обижают )
А Андрей иногда пишет в малоконтролируемом порыве и всего лишь)))
Не обижайся сильно на него![]()
Я знал!))Я смотрела!!!!!!
Выдыхай, бобер, выдыхай!Сама никогда не злилась... ... но тут он не прав ... Не красиво так говорить... И хорошо что удалили его писанину...
Пусть извинится... А то что -то быстро сбежал... Ой... Могу обидеть- не буду...Выдыхай, бобер, выдыхай!
Мы все уже тебя пожалели, Андрея поругали ))
(Андрей, ну мы тебя поругали, ты понял!))
миру-мир ))))
Лекса, не играй на добивание, забудь.... как в детстве мама говорила - кто умнее - замолчит первым )Пусть извинится... А то что -то быстро сбежал... Ой... Могу обидеть- не буду...
Кто ссыкун-тот первым и замолчал... Быстро убежал....Лекса, не играй на добивание, забудь.... как в детстве мама говорила - кто умнее - замолчит первым )
Ты что полетела? Осадить тебя?При чем здесь Гоши и я?! Берега не путай!!!
Ой... Вернулся... Горесть ты моя, ну ка ... осади...Была бы ты иноплонетянином я бы......а ухо вам зачем?
Ты что полетела? Осадить тебя?
Я рад что не разрушили Ленинград!Я не успокоюсь.... Хватит ....
До слез доводите ...
либо данный персонаж извиняется, либо меня тут больше не будет...
И удалите сраный пост его... Я понимаю что я тут вообще не жданный гость,
Но нельзя так... Не смешно вообще... Слезы льются у меня... А местный дурачок рад ...
Все , Андрей извинился принудительно )))) и пожизненно, на усмотрение Лексы ))Ой... Вернулся... Горесть ты моя, ну ка ... осади...
Малыш... Ты-... одни матерные слова лезут...Я рад что не разрушили Ленинград!
Но так же горд что выепал тепе горб!
И так же зол что ....немного себя перерос!
Но главное чтоя не нахожусь в НОВОРОСС!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!