★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага! Добрый!)) Показать кидалку, земляка твоего?!)) 60к торчит и не мычит, скотинка))))
Фамилия Кодолев, кстати, не знакома тебе?! Не так много с такой фамилией граждан у вас, вроде))
Ну это он не со зла, наверное дети голодают )). И потом, зло сделал и быстро отошел )))
Давай, страна должна знать своих героев!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну если фамилия не известна, то не надо пока, всё позже. Мы сначала артиллерию тяжелую стянем к границам Владивостока, а потом начнём :)
неужели без Гаранта работал?)))
Он из оффлайна.

Юни, ты пострадал?))) неужели без Гаранта работал?)))
Он был гарантом:lol:
Ну это он не со зла, наверное дети голодают )). И потом, зло сделал и быстро отошел )))
Знаю я одно человека с Владивостока. скорее всего с Владивостока, так правильнее :)
Лично.
Никто не знает как его зовут на самом деле. я его за 5 лет знал под 3-мя именами.
Промышлял он тем что утраивался работать на автосервис и тупо кидал людей на суммы от 50 до 500 тысяч рублей причем как клиентво так и владецев сервисов :).
Потом менял стиль разговора, стиль одежды, имя и опять устраивался.
При этом гениальнейший моторист!
А это я к чему.. а так у них там походу у полрегиона дети голодают.. лейтенанта Шмидта дети:lol:

Последнее редактирование:
Он был гарантом:lol:

Знаю я одно человека с Владивостока. скорее всего с Владивостока, так правильнее :)
Лично.
Никто не знает как его зовут на самом деле. я его за 5 лет знал под 3-мя именами.
Промышлял он тем что утраивался работать на автосервис и тупо кидал людей на суммы от 50 до 500 тысяч рублей причем как клиентво так и владецев сервисов :).
Потом менял стиль разговора, стиль одежды, имя и опять устраивался.
При этом гениальнейший моторист!
А это я к чему.. а так у них там походу у полрегиона дети голодают.. лейтенанта Шмидта дети:lol:
Таких хватает во всех регионах))просто люди забывают , что шарик круглый

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, мне Вас не хватает!)) Заснуть никак не могу))

best_video_drug.gif

Собака, мне Вас не хватает!)) Заснуть никак не могу))
Вы нынче дежурный по галдежнику?
думаю, что Собака прогиб засчитает)))
главное чтобы рассказы публиковать продолжил а то надоело на пикабу чтото стоящее выискивать самому в горе мусора.. :lol:

думаю, что Собака прогиб засчитает)))
Это только котики прогибаться могут)) Я прямо говорю, что соскучился по Собака! :)
И вообще, побрызгай слюнями чуть-чуть :mosking:

best_video_pitstsa.gif

Вы нынче дежурный по галдежнику?
Каждый день вроде зависаю до 3-4 часов ((

:mosking::mosking::mosking:

vaBBfe6xJBg.jpg

Это только котики прогибаться могут)) Я прямо говорю, что соскучился по Собака! :)
И вообще, побрызгай слюнями чуть-чуть :mosking:

Посмотреть вложение 23020

Каждый день вроде зависаю до 3-4 часов ((
ВЫ пярям издеваетесь я изза вас захоте ночью приготовить это!.. сохранил картинку на бдущее :)

Обычнов 3-4 утра у вас сменщики есть а тут чтото нет :(
А оставь галдежник до утра без присмотра все баннеры же пропьем ...

Кстати ДЗЫНЬК первый за сегодня и я думаю последний :) Ибо спать надоть и за руль завтроть

Юник, а я не голодный, недавно обедал)))
и да- про прогиб, это утебя хороший аутотренинг, главное не забывай его по утрам говорить)))
Нафаниил, ну зачем вы так? Юник, ща тоже ДЗЫНЬК сделает и упадет в сон)) он же и спать уже не может пойти без алко...)))

Доброй ночи друзья!
Один предшествующий сну ДзынькЪ!!!
И я ушел, до скорого!
P.s. Андрюха, выдохни!

Universal_Man, оставила тебя тут XABA до утра :)
На вахте :)
А я спать пойду, наверное..чтото я приболел или просто замотался с утра понятно будет..

Верно :(

Это всё ваши дзыньки тут всю ночь до утра.
Ты главное помни что мне еврей Минздрав говорил про алко и импотенцию)))
я по каким то люкам не лажу))) у меня дверь обычная стоит)
Universal_Man, оставила тебя тут XABA до утра :)
На вахте :)
А я спать пойду, наверное..чтото я приболел или просто замотался с утра понятно будет..
Сладких снов) и берегите себя.
а Хава его может и не утра и не на вахте оставила? пьет же он....
Доброй ночи друзья!
Один предшествующий сну ДзынькЪ!!!
И я ушел, до скорого!
P.s. Андрюха, выдохни!
Доброго времечка и сна)

• Нравится
Реакции: RF
Так я никуда пока не ушел.. вставать через 5 часов :)

Верно :(

Это всё ваши дзыньки тут всю ночь до утра.
Да они во всем виноваты!
Ты главное помни что мне еврей Минздрав говорил про алко и импотенцию)))
Безалкогольное пиво, - первый шаг к резиновой женщине?

я по каким то люкам не лажу))) у меня дверь обычная стоит)
Представил кота открывающего обычную дверь:
a59213faa04bdf071ba017ffce32a2c4.jpg

Сладких снов) и берегите себя.
а Хава его может и не утра и не на вахте оставила? пьет же он....

Спасиб но я как обычно засыпаю.. не с первой попытки

ну вот, Нафаниил, и вы в ту же степь?)))

• Нравится
Реакции: RF
Парабеллум

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу