★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RF
Вы поддерживаете Юни в его попытках обвинить вокруг всех в его делах?))))
Ну не может же человек быть сам виноват в своих проблемах, это давно известно.
Во всем виноваты все :) В смысле виноваты кроме я :)
Ну вы поняли :)

ДЗЫНЬК а то я туплю!

Последнее редактирование:
Всем прекрасного вечера!!!!
Тяжёлый вторник, но, легче понедельника!)
Вот почитала одну штуку...долго смеялась, потом сделала вывод:-)
Посмотреть вложение 23000
н
Всем прекрасного вечера!!!!
Тяжёлый вторник, но, легче понедельника!)
Вот почитала одну штуку...долго смеялась, потом сделала вывод:-)
Посмотреть вложение 23000
одновременноое по сетуации ,чтобы ты не скучала, а если хочешь большее возьми!!!

всем сладких снов и милого утра))))

kotek спокойной ночи!
Я тож уполз.
Universal_Man вам добдеть до сменщика :) !

Уснул я ага какже.
Доброе утро Zorggi, доброе утро

не могу, за руль через четыре часа.. мне б поспать..:) но не в одном глазу..:(
Ну да, если за руль, то это не стОит. Горячая ванна расслабляет, после неё спать всегда хочется)

Я на самом деле знаю что причина в том что надо ехать на бессмысленный заказ к нелюбимому и тупому заказчику, но который переодически платит деньги (раз в 3-4 поездки) зато остальные поездки своядятся к выяснению пунктов договора, проверкам объектов заказчиком с моим участием (нахрен ненужных) и прочих загонах. вот нечего человеку делать.. деньги есть а делать нечего.. :(

ЗЫ причем мне его искренне жалко иногда.. у мужика есть деньги но нет ни семьи ни детей и бизнеса по сути тоже нет (он так и не освоил работу в интернете изза этого большая в прошлом и успешная компаний сказала бульк).. остались деньги и загоны.. ну и связи аля заммера 1999 года выпуска.. 6 ренжроверов и овигенные коттеджи с летними садами и бассеинами

Я на самом деле знаю что причина в том что надо ехать на бессмысленный заказ к нелюбимому и тупому заказчику, но который переодически платит деньги (раз в 3-4 поездки) зато остальные поездки своядятся к выяснению пунктов договора, проверкам объектов заказчиком с моим участием (нахрен ненужных) и прочих загонах. вот нечего человеку делать.. деньги есть а делать нечего.. :(
Дотошная, скупая скот...на))))
А щас бы, коньячку, и спать:)
Я сам сегодня еле проснулся. Встать в 5 утра, для меня пытка)). Лучше вообще не ложится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу