★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Lekxa, привет красотка)

Анекдот

Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали, пошли.

Заходит к командиру первый:

— Товарищ полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
— Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение и пойдешь в отпуск!

— Легко! Вон у вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!

— Молодец! В отпуск!

Заходит второй:

— Давай рацпредложение…

— Легко! Вон у вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!

— Молодец! В отпуск!

Заходит третий:

— Давай рацпредложение…

— Легко! Вон у вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!

— Молодец! В отпуск!

Заходит четвертый:

— Давай рацпредложение…

— Не знаю.

— Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь — приходи!

Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит, репу морщит.

И тут подходит к нему солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:

— Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!

— Да-а…

— И рацпредложение не можете придумать?!

— Да-а…

— ФАРУ МНЕ НА ЛОБ ПОВЕСЬ!!! ФАРУ!!! ЧТОБ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

Хороший микс! :good:
Пойду чемодан собирать, на Бали захотелось :mosking:
Недавно читал статью о том что жизнь на Бали недороже чем в Тае. Был приятно удивлён.
Всегда думал что это дорогой курорт. Хотя ключевое наверное слово курорт))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всегда думал что это дорогой курорт. Хотя ключевое наверное слово курорт))
Дорогой он только перелётом туда. Есть конечно там заведения и районы острова очень дорогие! В этих районах и атмосфера совсем другая.
Я не имею ввиду, что в Куте или Амеде тоскливо и печально всё, например в WooBare или Single Fin дышится по-другому, нежели на Пхукете в самом дорогом отеле ;)
Короче это не описать, я не красноречив, там нужно быть и чувствовать это :)

День добрый,Дамы и Господа!Я сегодня налоговую победил))))))):hat:с..ка,с апреля имели!Все списали,все вернули,осталось 300 забрать у приставов!!!!!!!Я,короче,за коньяком уехал)))):russian::laie 94::champaign:

всем доброе утро и хорошего дня)

День добрый,Дамы и Господа!Я сегодня налоговую победил))))))):hat:с..ка,с апреля имели!Все списали,все вернули,осталось 300 забрать у приставов!!!!!!!Я,короче,за коньяком уехал)))):russian::laie 94::champaign:

Вот Серега молодец!!!за консультацией к тебе можно будет обратиться?))

Анекдот

Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали, пошли.

Заходит к командиру первый:

— Товарищ полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
— Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение и пойдешь в отпуск!

— Легко! Вон у вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!

— Молодец! В отпуск!

Заходит второй:

— Давай рацпредложение…

— Легко! Вон у вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!

— Молодец! В отпуск!

Заходит третий:

— Давай рацпредложение…

— Легко! Вон у вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!

— Молодец! В отпуск!

Заходит четвертый:

— Давай рацпредложение…

— Не знаю.

— Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь — приходи!

Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит, репу морщит.

И тут подходит к нему солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:

— Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!

— Да-а…

— И рацпредложение не можете придумать?!

— Да-а…

— ФАРУ МНЕ НА ЛОБ ПОВЕСЬ!!! ФАРУ!!! ЧТОБ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
:lol::lol::lol:
Отправили на работы за территорию воинской части четырёх бойцов и прапорщика.
После окончания работ прапор построил бойцов и считает:
- Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись!
Проходит десять минут. Опять построение, та же история, следует команда "Разойдись! Ищем пятого".
После третьего построения один боец говорит:
- Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а вы становитесь в строй.
Считает: "Раз, два, три, четыре", и, показывая на себя - ПЯТЬ!
Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит:
- Так это мы тебя, урод, полчаса искали?!

Mercury, Привет Красотка !!!как дела???когда лыжный сезон открываешь?

Добрый день, ребятки!
Хорошего дня!
Гриша-обнимашки:-)

Mercury, Привет Красотка !!!как дела???когда лыжный сезон открываешь?
Привет, Валерунчик!
В Волен в пятницу народ ездил, говорят не пролкнуться.
Ты сам катаешься на лыжах, или только на ватрушке?)

Вот Серега молодец!!!за консультацией к тебе можно будет обратиться?))
Ты не представляешь,что я прошел)))Это писец полный,списание со счетов,арест счетов,арест недвижки,арест авто всех,дачу и три участка арестовали))))Это писец,я думал еб..сь!Реально ноги и руки тряслись!Доказал,что я не аферист и не мошеник,бумажка на бумажку и я ПРАВ!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Привет, Валерунчик!
В Волен в пятницу народ ездил, говорят не пролкнуться.
Ты сам катаешься на лыжах, или только на ватрушке?)

Катаюсь и на лыжах и на ватрушке....)))а ты на чем?

Ты не представляешь,что я прошел)))Это писец полный,списание со счетов,арест счетов,арест недвижки,арест авто всех,дачу и три участка арестовали))))Это писец,я думал еб..сь!Реально ноги и руки тряслись!Доказал,что я не аферист и не мошеник,бумажка на бумажку и я ПРАВ!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Представить страшно...государственную машину переубедить ..дорогого стоит...для меня это темный лес вообще....
Без денег и юристов решал?

Без денег,Любимая все решила!Выход на тетеньку нашли!

А мне вчера историю рассказали что дядя один скрылся за границей от фнс...за 50$ мог решить вопрос...инкриминируют сокрытие в 28млрд..

И подставил человека....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу