Поздравляю!)))Историческая победа !!!! Россия Баварию выиграла !!!! Дзиньк, товарищи!!!![]()
Поздравляю!)))Историческая победа !!!! Россия Баварию выиграла !!!! Дзиньк, товарищи!!!![]()
Ахренеть.....![]()
Домашний пк и мое настроение![]()
У меня 6 папок заархивировано под таким же рабочим сталом. Чтобы не мешало. Щас скоро будет 7-аяАхренеть.....
Приезжай. Я тебя напою, уложу и ...Хочу напиться
Нет спасибоПриезжай. Я тебя напою, уложу и ...
ты чё аааааа??????Дзыньк)
Что за недоверие?) я блин тебе звонил)) а ты до сих пор недоверяешь?)Нет спасибо![]()
только 7 бутылок хангика поможут![]()
Домашний пк и мое настроение![]()
Чуток неправильно) у меня 6) мне этого хватает к счастью, чтобы утром встать и голова не болела и дела шли адекватно под руководством)т
только 7 бутылок хангика поможут
А я никому не доверяюЧто за недоверие?) я блин тебе звонил)) а ты до сих пор недоверяешь?)
молодэсЧуток неправильно) у меня 6) мне этого хватает к счастью, чтобы утром встать и голова не болела и дела шли адекватно под руководством)
Ну ладно-ладно. Как будешь скидывать свои титьки и попу голую, так потом поговорим мы, с ВадикомА я никому не доверяюВадику только.
ахаааааааааааааа-гааааааааааааааааНу ладно-ладно. Как будешь скидывать свои титьки и попу голую, так потом поговорим мы, с Вадиком![]()
Аха ха, хаха, агаНу ладно-ладно. Как будешь скидывать свои титьки и попу голую, так потом поговорим мы, с Вадиком![]()
Люблю тебяДзыньк)
Так то у тебя на фото я видел грудь) не фиг мазаться)) И попа вроде хороша) Хорошая в общем, не мажься) найдем тебе сейчас мужа, с соседнего форума и дёрнем его сюда)Аха ха, хаха, агафантазируй.....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!