★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то у тебя на фото я видел грудь) не фиг мазаться)) И попа вроде хороша) Хорошая в общем, не мажься) найдем тебе сейчас мужа, с соседнего форума и дёрнем его сюда)
Ни хрена ты не видел :)

по твоим словам = у тебя нулёвочки? ._. Я вот прям сейчас смотрю на твое фото и далеко не так :lol:
Я вот сейчас тоже смотрю на твои фото и по ним видно что ты дебил тебе пить нельзя :)

Я вот сейчас тоже смотрю на твои фото и по ним видно что ты дебил тебе пить нельзя :)
Я не спорю, но я тебя не оскорблял) И это было в шутку. Кроме момента с грудью.

Обод , который ложится на столешницу, его и приклеивайте)) Можете и поксиполом ))) Как воды нет?! У Вас раковина для красоты стоит?! :lol: Пришлите мне фото раковины и тумбочки:lol:

Примерно так

1422382019_d09dd0b0d0bad0bbd0b0d0b4d0bdd18bd0b5-d180d0b0d0bad0bed0b2d0b8d0bdd18b.jpg

Давай фото холодильника со всем содержимым)

Лекса -хитрая))

хрен с ним с работой.
Кто нибудь смотрел фильм Бриллиантовый полицейский?

))Не поверишь сегодня про этот фильм вспоминал))про рукопажатие

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лю тя--как то так

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так то у тебя на фото я видел грудь) не фиг мазаться)) И попа вроде хороша) Хорошая в общем, не мажься) найдем тебе сейчас мужа, с соседнего форума и дёрнем его сюда)
Я что то пропустил?
Почему я этого не увидел ещё?)))

Для ознакомительных целей хватает и 600, если требуется, то сделаем и 1200 :)
Просто у тебя уникальная так сказать возможность....термоклея нет ... Если не трудно конечно и не в паблик скинешь?
Заранее благодарен
Жму 5

Необязательно обе стороны...по одной каждой хватит...

Парни и девчонки..вопрос один!!! Со сбера на альфу долго вообще идут переводы? Как правило.....обычно сколько..?
Альфу думаю приобрести просто

Всем доброго вечера!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу