Ни хрена ты не виделТак то у тебя на фото я видел грудь) не фиг мазаться)) И попа вроде хороша) Хорошая в общем, не мажься) найдем тебе сейчас мужа, с соседнего форума и дёрнем его сюда)

Ни хрена ты не виделТак то у тебя на фото я видел грудь) не фиг мазаться)) И попа вроде хороша) Хорошая в общем, не мажься) найдем тебе сейчас мужа, с соседнего форума и дёрнем его сюда)
по твоим словам = у тебя нулёвочки? ._. Я вот прям сейчас смотрю на твое фото и далеко не такНи хрена ты не видел![]()
Я вот сейчас тоже смотрю на твои фото и по ним видно чтопо твоим словам = у тебя нулёвочки? ._. Я вот прям сейчас смотрю на твое фото и далеко не так![]()
Маловато ....а 1200 никак?
Я не спорю, но я тебя не оскорблял) И это было в шутку. Кроме момента с грудью.Я вот сейчас тоже смотрю на твои фото и по ним видно чтоты дебилтебе пить нельзя![]()
Обод , который ложится на столешницу, его и приклеивайте)) Можете и поксиполом ))) Как воды нет?! У Вас раковина для красоты стоит?!Пришлите мне фото раковины и тумбочки
![]()
Давай фото холодильника со всем содержимым)
хрен с ним с работой.
Кто нибудь смотрел фильм Бриллиантовый полицейский?
Ахрененный фильм)) я досматриваю его 16 раз)))Не поверишь сегодня про этот фильм вспоминал))про рукопажатие
Шутка не смешная.Я не спорю, но я тебя не оскорблял) И это было в шутку. Кроме момента с грудью.
Тогда на Поксипол ... Можно конечно и саморезы вкрутить!!!Примерно так
![]()
Лекса -хитрая))
))Не поверишь сегодня про этот фильм вспоминал))про рукопажатие
Для ознакомительных целей хватает и 600, если требуется, то сделаем и 1200Маловато ....а 1200 никак?
Я что то пропустил?Так то у тебя на фото я видел грудь) не фиг мазаться)) И попа вроде хороша) Хорошая в общем, не мажься) найдем тебе сейчас мужа, с соседнего форума и дёрнем его сюда)
Ты свое настроение на меня не вешай, а то я обижусьШутка не смешная.
ПокаченуЯ что то пропустил?
Почему я этого не увидел ещё?)))
Просто у тебя уникальная так сказать возможность....термоклея нет ... Если не трудно конечно и не в паблик скинешь?Для ознакомительных целей хватает и 600, если требуется, то сделаем и 1200![]()
Только избранным это доступно) Мужу и мне) Там в меру доступногоЯ что то пропустил?
Почему я этого не увидел ещё?)))
Как Вам победа Ростова ?)))Я футбол смотрю , рыбку лопаю , пивком запиваю)))
Она замужем???Только избранным это доступно) Мужу и мне) Там в меру доступного![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!